кормим и стройнеем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже от месячных не зависит. Начались давно. Но на вес не влияло.

Glowworm, второй ребенок на педприкорме. Сказка, нужно сказать :) Пока в сад средний не пошел, проблем с аппетитом не было. Но там, конечно, все испоганили... "Правило чистой тарелки" и прочая хрень.

Пока в сад средний не пошел, проблем с аппетитом не было. Но там, конечно, все испоганили...
у нас сие раньше случилось - пока бабушка не начала кормить внучку. Все. На этом все закончилось. Бабушка - фактор по умолчанию, поэтому и не буду начинать в этот раз.

это просто супер. если бы у меня были еще дети, я бы никогда в жизни не купила бы им банки детского питания и только педприкорм.
буду у вас опыть перенимать!
Владимировна, ой, и я буду педприкорм! Научите меня потом! Его тоже после 6 мес начинают? или конкретно пищевого интереса ждут и начинают в любом возрасте?

Мой прошлый деть банок не ел... И ничего можно сказать не ел... До года точно... Я на диету села правда чуть ранее, месяцев в 9 его... Подумала, что если совсем молоко не покатит, пусть кашу жрет!!!! а то разбаловался совсем))) Но грудь ему меньше нравиться не стала на диете :)

а что такое педприкорм? и чем он от прикорма отличается?

света как твой прогресс?

Belle, так есть же темка с педприкормом. вы там почитайте. здесь вроде нельзя это обсуждать :) если будут вопросы - ответим :) но в кратце - принципиально другая система прикорма ребенка. при которой он вроде как начинает есть обычную еду, которую ест мама сама. возможен только при грудном вскармливании.

света как твой прогресс?
у меня нет прогресса... все стоит колом...
педприкорм, это когда дитятко начинают постепенно кормить из своей тарелки .. сначала по чуть-чуть микродозами, потом больше и больше... именно тем, что ест мама и именно из ее тарелки, т.е. детке отдельно не готовят. И на ГВ.

у меня нет прогресса... все стоит колом...
Еще сто раз сдвинется. Ты ж только начинаешь. Еще гормоны в равновесие не пришли. Потихоньку, полегоньку... и будешь стройная лань.

А я абсолютно против новомодного педприкорма. Но это к теме не относится) В среду пропустила треньку из за женских дней. Завтра очень хочу попасть, обещали снегопад еще больше чем сегодня. У нас по пятницам танцевальная аэробика: вот в прошлую тяпницу разучивали кардиостриптиз)) было очень круто и нагрузка такая хорошая. Я сразу подумала о том, чтобы танцевать стриптиз нужно иметь тучу талантов и накачанных мускулов))

грейпфрут на ночь съедать. Подействовало только один день, когда голодная бегала весь день по городу и за день толком ничего не съела
так бы и кусок торта подействовал в этот день)

Настурция, Valamaya, я вот не первый раз уже слышу о том, что все беременности так скажем отличаются по сбросу веса. У кого в первойц получилсоь скинуть быстро, у кого в 3. У всех вообще по разному. Лично я взяла себе за урок тот факт, что во 2 есть буду очень и очень аккуратно, дабы не разжиреть так как я это сделала в первый раз, от чего и страдала давлением. Чтобы потом ну максимум кг 5-6 скидывать,а не 20... А еще для меня реально было удивительно что я на Гв худела, я уже писала об этом. Я ела, а вес уходил, все потому что ре висел сутками на груди просто и высасывал из меня все соки, и вставала я жутко голодная, просто голод дикий был, как вспомню))) и ела все что хотела и не набирала, а тока в минус. От лафа была. Хотя сейчас думала что перестану кормить и все вес станет, ан нет, потиху уходит, но естессно при соблюдении хоть какого то ограничения.

У меня лафа в первое ГВ тоже была. Мне после ГВ надо было привыкать есть меньше и не позволять себе лишнее печенько. Но как-то у меня там все совпало так, что и не поймешь, из-за чего похудела. После полугода начала то ли от нервов, то ли он гормонов. То, что нервы дали знать - 100%. Иногда не могла заставить себя поесть несколько дней (!), но при этом обратно же вес не набирался потом... Буду ждать, значицца. А то, если честно, реально думаю, как бы не навредить организму. Ну не хочет никаким образом расставаться с кг и копит на черный день любую крошку.

будет у нас "смешанный" если можно так это дело назвать
Можно:) Это самый распространенный вариант "педприкорма", кстати.

Glowworm, офф. Босоножки подошли. Федька вчера весь вечер по квартире в них скакал и говорил, что ОНИ умеют прыгать)))))))

Я тоже за смешанный вариант. Мне больше всего нравится.
А я абсолютно против новомодного педприкорма
да он не новомодный. это как раз из области хорошо забытого старого. Простите за офф.

Y-lana, ну как ты себя чувствуешь? нигде не болит?

да он не новомодный. это как раз из области хорошо забытого старого.
девы, давайте это не будем обсуждать. каждому свое, какгрится. кому надо тот найдет инфу и поинтересуется, а кому нет- бесполезняк объяснять. и уверена, что это не всем подходит в принципе.
ну как ты себя чувствуешь? нигде не болит?
скажу так - неполезно точно. определенные есть нехорошие вещи. правда чувствую себя хорошо несмотря на все. просто без этих углеводов тело стало легче. и живот правда как будто сдулся :) сегодня утром встала - прям удивилась. короче есть и плюсы и минусы. о минусах здесь писать не буду, бо неприлично описывать такие подробности :)))
результат - 2,5 кг пока.

мне б уже и этого было вполне достаточно на первое время)))
так у вас же немного надо сбросить. мне это - что слону дробина. как моя мама говорила :)))

тем более именно 2 кг набралось за новогодние праздники. так что сбрасываются пока только быстро набранные кило. они всегда уходят быстро.

Y-lana, и у меня сдулся. Так интересно, пропала "арбузность" живота. Я этому очень рада.:happy:
А неприятных моментов у меня больше нет. Кроме вышеперечисленных. :))
И вообще, я по еде скучаю только по сыру. Маложирного не нашла, а нормального сейчас дома нет. Так бы съела грамм 10.
С понедельника на второй этап. Даже немного страшно. Боюсь сорваться на углеводы.

Сегодня на завтрак пекла себе блин из овсяных отрубей. Вкуснятина. Почти как хлеб получился. Отруби, яйцо, 50 г молока, разрыхрытель, соль. И все на сухой горячей сковородке под крышкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху