Кормить больно!

solar_monster

Влюблённая в мир
Моей дочке 1 год 6 месяцев. Уже дней пять как стало больно кормить грудью. Трещин на сосках нет. Уплотнений, покраснений тоже. После кормления грудь побаливает. Мы кушаем грудное молоко перед дневным и ночным сном и пару раз ночью. Подскажите пожалуйста, чем могут быть вызваны эти неприятные ощущения. Я буду очень благодарна. Не хочу пока прекращать грудное вскармливание, но и терпеть боль невожможно.

Claire

New member
Милочка, посмотрите правильно ли доча захватывает грудь. У меня сынуле 1 год и 7 месяцев, недели три назад тоже были неприятные ощущения, посмотрела, а малыш стал сплозать на сосок, особенно во сне, когда и сама то особо не помню, когда грудь даю (спим вместе), за два дня и одну ночь справились с этой проблемой, постоянно контролировала зават. У нас сейчас зубы идут, сильно беспокоят малыша, вот сэтим и связываю неправильный захват
И еще вы не беременны? неприятные ощущения могут быть и с этим связаны...

Милочка, ответила на ваше ЛС
Claire, все верно:) еще ожна причина - овуляция;) тогда за неделю должно пройти

solar_monster

Влюблённая в мир
Спасибо огромное всем за ответы и советы!!! В моём случае это скорее всего из-за овуляции. Теперь всё понятно, хотя я и не знала, что такое бывает. Век живи... ну, вы сами знаете. Ещё раз благодарю.

Сверху