Кормление ночью

Машусси

New member
Здравствуйте, Лариса! У меня скорее вопрос, как организовать спальное место, чтобы не было дискомфорта при кормлении. Если вопрос не по профилю - извините. У меня малыш (год и пять) спит без подушки. Недавно задумалась, может надо ему подушку маленькую положить. Но как тогда кормить? Малыш лежит на уровне груди, если он будет спать на подушке, то его голова будет выше груди. Или нам пока можно без подушки?

Машусси,
а подушку детскую просто клади немного ниже по уровню, чтоб головка была на уровне твоей груди

Машусси,
ко мне вопросы задавать лучше в рубкике консультация (в моей подписи ссылка).
Ребенок спит у мамы на руке, поэтому ничего особенного не надо органзовывать. Поза для сна лежа на руке тут как при кормлении, только без груди во рту :) рассказать на словах не могу, могу фото показать - вот тут она есть http://breastfeeding.org.ua/how/position.html Важно,чтобы подушка была у мамы строго под гооловой и не попадала под плечо. тогда рука не будет затекать

Belinda

New member
Извините, но я Вас правильно поняла??? Согласно вашей концепции совместной жизни с ребенком при ГВ он всю ночь должен спать на маминой руке????

хомелка

New member
Вот и я в тему спрошу. Меня муж и свекровь все время терзают с таким вопросом. Если малышка всю ночь спит не на твердом, да еще и на моей руке, не будет ли у нее от этого сколиоза или еще какого супер-пупер искривления спины. Может, где про это прочитать можно с аргументами?

Сверху