Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
До года кормить на улице можно, а после года уже ( не сразу) постепенно убираются кормления на улице. Если хочет пососать сисю, то ведите домой. Кстати, в гостях и при гостях тоже сисю не даём, можно, правда, уйти в другую комнату.ну, тут у девушки ребеночку 8 месяцев - насколько помню, особо не договоришься
и что в таком возрасте уже на улице кормить не надо???
Лариса Шелег, строга, мать, стала, ой, строга))).
.........
Резюме. Думаем головой и делаем, как удобно себе и малышу.
А конкретно по вопросу - удобно кормиться на самом деле в том, в котором удобней носить. А кормить приноровиться в любом можно.
Здесь я имела конкретно этого 8мимес. малыша, т.е. в таком возрасте, ИМХО, можно в любом приноровиться. Согласна, что с маленькими (то бишь "лежачими", плохо держащими спину) не всегда и во всех получиться. Опять же многое зависит и от маминых параметров.А конкретно по вопросу - удобно кормиться на самом деле в том, в котором удобней носить. А кормить приноровиться в любом можно.
короче, получилось у меня после прочтения всех ответов, что лучше кормить просто без слинга...:blush:
Какие у Вас фотографии красивые вышли! Просто супер-мама!Вот мы:
1. гуляем
2....едим (простите за захват, но мы ж позируем!)
3....сидим
.Это, наверное, из-за того, что грудь не маленькая, а чтобы ре был под ней, приходилось его прям ниже пупа носить, что очень неудобно. А если выше (как полагается) положить, пришлось бы грудь из-под детя доставать.
Пасибушки за комплименты:blush: Наверное, мы еще долго будем кушать на улице, даже в холода. Я просто совсем не представляю, как детя можно уговорить не кушать?!Какие у Вас фотографии красивые вышли! Просто супер-мама!
Все равно у каждого своя правда. Видите, даже у одной мамы с разными детками по-разному выходит. Так что поступайте как Вам подсказывает Ваша интуиция и материнское сердце![]()