Олькин, я знаю маму которая кормила малыша во время беременности. У них все в порядке 
Думаю, что нужно ориентироваться на ваше состояние здоровья. Если вы в силах, кормите на здоровье.
Сходите на форум Рожаны, заведите такой топик, если не найдете похожего, вас проконсультируют.
Думаю, что нужно ориентироваться на ваше состояние здоровья. Если вы в силах, кормите на здоровье.
Сходите на форум Рожаны, заведите такой топик, если не найдете похожего, вас проконсультируют.
Девочки, спасибо, что ответили, а то я уже и надежду потеряла
. Я вообщем-то настроена на кормление, но врачи твердят прекращать, поэтому и сомнения :? А на сайт Рожаны схожу обязательно, хотя иногда, ИМХО, очень уж они агрессивны со своими идеями :wink:
Да, есть у них такое 
Но вы слушайте советы, которые будут вам более близки по духу так сказать
Малыш, который в животе свое наберет, который ест вас тоже, так что следите за своим питанием, и состоянием. Если сил много, чувствуете себя хорошо, так кормитесь
Но вы слушайте советы, которые будут вам более близки по духу так сказать
Малыш, который в животе свое наберет, который ест вас тоже, так что следите за своим питанием, и состоянием. Если сил много, чувствуете себя хорошо, так кормитесь
Карри, такое действительно бывает, но в процентах 30 случаев
Это связано с гормональными изменениями в орг-ме, в терминологии не сильна, но в общем вкус и состав молока действительно немного меняется
У моей мамы такое было, когда старшего кормила - забеременела, так Митя от груди через неделю отказался, хотя всего 3 месяца было, и молока у мамы- залейся
У моей мамы такое было, когда старшего кормила - забеременела, так Митя от груди через неделю отказался, хотя всего 3 месяца было, и молока у мамы- залейся
Я вам уже ответила в Беременности.Мне моя врач пока разрешает кормить ( я сама удивляюсь), до 20-22 недель матка не чуствительна к окситоцину, но конечно все очень индивидуальноОлькин написал(а):Девочки, спасибо, что ответили, а то я уже и надежду потеряла. Я вообщем-то настроена на кормление, но врачи твердят прекращать, поэтому и сомнения :? А на сайт Рожаны схожу обязательно, хотя иногда, ИМХО, очень уж они агрессивны со своими идеями :wink:
Может у кого и портится , а унас :" Сися дай!!!!"Карри написал(а):Дамы! А правда, что если забеременеешь во время кормления грудью, то дите само от молока отказывается, говорят, у молочка вкус портиться?...
Здесь о кормящей беременной есть.
http://www.mother.ru/grudnoe/?m=0&a=9&t=3
http://www.mother.ru/grudnoe/?m=0&a=9&t=3
Поделиться: