для кого проблема ?она привита, вот в чем проблема...
я думала, что прививки и нервную систему успокаивают заодно...
для кого проблема ?она привита, вот в чем проблема...
среди своих знакомых, да, а среди ВСЕХ людей Беларуси - НЕТа я вот опросила знакомых, и у всех есть. могу вывести вероятность??
прям даже жирным утверждаете!что-то я не припомню, чтоб в 2009 у каждого умер пожилой родственник от гриппа...
это все частные случаи, как любят здесь говорить, когда говорят например о том, что среди своего круга знакомых-родственников и т.д. никто не болел повторно и т.д. и т.п. и переносить статистику из своих знакомых на каждого не правильно.а я вот опросила знакомых, и у всех есть. могу вывести вероятность??
а если у кого-то 2 человека, он может с вами усредниться??среди своих знакомых, да, а среди ВСЕХ людей Беларуси - НЕТ
Если нужен больничный, то тест надо сделать.а тест лечит, что за ними так бегают?
ничесе ,без видимых симптомовДочка была простужена, сопли, температура вокруг 37,
ну прям-таки, все единоЕсли нужен больничный, то тест надо сделать. Оплата обычного ОРВИ и коронавируса отличается.
Отсюда поподробнее, пожалуйста. Мне как всегда, посчитали.Если нужен больничный, то тест надо сделать. Оплата обычного ОРВИ и коронавируса отличается.
ну раз были умершие, то есть вероятность, что среди них были медики.ок, мне говорить, с вероятностью 0,9999 у любого найдется умерший от ковида знакомый??
или в терминах "почти навернОе" ??
а список умерших медиков, тоже в прошлый грипп был??
вот. выгодно нагнетать обстановку и врачам и получателям больничного. ради оплаты готовы часами сидеть в поликлинике, усиливать вирусную нагрузку рискуя заболеть тяжелее.Если нужен больничный, то тест надо сделать. Оплата обычного ОРВИ и коронавируса отличается.
Ой, точно. Оплата одинакова.ну прям-таки, все едино
Больничный нужен в любом случае, иначе прогул, это во-первых.вот. выгодно нагнетать обстановку и врачам и получателям больничного. ради оплаты готовы часами сидеть в поликлинике, усиливать вирусную нагрузку рискуя заболеть тяжелее.
Ошиблась. Исправила. Прошу прощения.Отсюда поподробнее, пожалуйста. Мне как всегда, посчитали.
нета если у кого-то 2 человека, он может с вами усредниться??
В обычной жизни ни она б с таким в поликлинику не пошла, ни больничный бы не дали. С соплями даже в сад легко дети ходят, а про больничный с 37 и чуть выше неоднократно в медицинской теме споры были.ничесе ,без видимых симптомов
Держитесь, пожалуйста.По сабжу. Тётя умерла в прошлую волну. В эту - дядя чуть больше недели назад.
Болеют все друзья и знакомые. Муж в больнице на кислороде. Дети кашляют так, что кажется сейчас лёгкие вывернутся наизнанку. Меня тошнит, за неделю сегодня первый раз поела. Пневмония до сих пор со мной. Никогда так плохо не было, это не болезнь, а ад какой-то. Жалею, что когда хотели сделать китайскую вакцину, я приболела и муж без меня не пошёл. Знали, что так выйдет, хотя бы его привили