Yt
А так-то легкие и сами справляются.
И тут поди пойми почему они госпитализированы или нет. Болезнь странная, протекает непредсказуемо. И здесь куча историй, как старички с букетами выздоравливали даже без больнички, а молодые вроде без всего умирали.
Короче, как по мне, так маловато исследовали. Если лекарство новое, то как-то слишком резко его пускать в оборот на основании одного небольшого исследования.
Но вполне может быть, что они в загашничке его уже какое-то время имели
но вакцину пустили первой.
И интересна еще цена этого чуда.
не так про прекращение испытаний. Производитель заявил о ниэпической эффективности, и этого достаточно? Уже не надо исследование более чем на 1200 человеках в течение более длительного времени времени?@Mahima, если лек противовирусный то работает он как и все остальные подобные при первых симптомах, если болезнь развилась и тяжелая форма...какой уже с него толк? Логично проверять на пациентах сред.тяжесть...дабы не допустить тяжелой.
А вообще новость гуд, шо опять не так?
ну толк в том, чтобы не умереть. Это было бы той самой чрезвычайной эффективностью, как по мне - вытаскивание с того света.если болезнь развилась и тяжелая форма...какой уже с него толк?
А так-то легкие и сами справляются.
И тут поди пойми почему они госпитализированы или нет. Болезнь странная, протекает непредсказуемо. И здесь куча историй, как старички с букетами выздоравливали даже без больнички, а молодые вроде без всего умирали.
Короче, как по мне, так маловато исследовали. Если лекарство новое, то как-то слишком резко его пускать в оборот на основании одного небольшого исследования.
Но вполне может быть, что они в загашничке его уже какое-то время имели
И интересна еще цена этого чуда.