К основному содержимому

Коронавирус Covid-19 - 8 часть

• Автор темы Автор темы Kavita
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Получила сегодня у терапевта освобождение от прививок до конца года (на работе давят). Если есть документально подтвержденная алергическая реакция на любой мед.препарат ( у меня антибиотик), справка выдаётся без проблем.

Может кому интересно будет. Расскажу про нас.
Муж и дочка прививались Спутником.
Полуколичественный тест через 3 недели после 2-й дозы у обоих 14.17
Количественный у мужа (около 6 недель после 2-й дозы) 1850,
у дочки (около 8 недель после 2- дозы) 1502.
Я привилась Vera Cell. Количественный тест через 3 недели после привки - 242.

Последнее редактирование:
@Parole, А 14,17 после 2 дозы Спутника через те же 3 недели много? :) Вы же смотрите еще на время после прививки.

@Parole, А 14,17 после 2 дозы Спутника через те же 3 недели много? :) Вы же смотрите еще на время после прививки.
много, конечно. 1.1 уже положительный считается. Там же разные тесты
У подруги 14. Она довольна

Но я пока в этом только разбираюсь.

блин
((( это же мало?
да, печаль. Получается, что зря колола.

14,17 - это полуколичественный. Я не слышала, чтобы у кого-то было больше.

да, печаль. Получается, что зря колола.
может там действительно не только этот показатель отвечает за защиту. И поэтому говорят что нет смысла делать тест. Где то видела таблицу по вакцинам. У китайской там меньше эффективность но не так что "зря колола"

Мне кажется, что китайскую колят с мыслями "может эффективность и ниже, зато и вероятность, что помру от вакцины, меньше. Ну и ВОЗ одобрила"

Просто для статистики, это бюджет? Какая отрасль? Если что, можете не отвечать, понимаю.
не бюджет, но гос
Если бы не болела, то, наверное, привилась бы. А так считаю, что антитела после болезни не могут быть хуже , чем после прививки.
В России вон армию уже повторно через полгода прививают, из первых рук информация....

Мне кажется, что китайскую колят с мыслями "может эффективность и ниже, зато и вероятность, что помру от вакцины, меньше. Ну и ВОЗ одобрила"
ну да. А еще некоторые страны пускают с ней

не бюджет, но гос
Если бы не болела, то, наверное, привилась бы. А так считаю, что антитела после болезни не могут быть хуже , чем после прививки.
В России вон армию уже повторно через полгода прививают, из первых рук информация....
новый призыв?

Многие медработники дают китайской вакцине эффективность выше чем росс

@**Olga**, Ну так я тоже тогда ничего не понимаю - у Вас через ТРИ недели 242, а у мужа через ТРИ недели было 14. У Вас что, через 6 недель не будет больше?

Помимо прочего, не забывайте, что у разных людей разный иммунитет. И антитела могут возникнуть, могут не возникнуть. И даже вакцина тут постольку-поскольку. И после Спутника, возможно, не возникло бы.

@**Olga**, Ну так я тоже тогда ничего не понимаю - у Вас через ТРИ недели 242, а у мужа через ТРИ недели было 14. У Вас что, через 6 недель не будет больше?
Разные тесты.
14 - это полуколичественный. Он считается положительным выше 1,1. т.е. 14 это много.
Я делала только количественный. Он считается положительным выше 50. 240 - это мало. Раз у кого-то бывает 1800.

Как-то так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху