да, уже знаю что есть в инвитро количественный. Я писала что есть и другие
да, уже знаю что есть в инвитро количественный. Я писала что есть и другие
Просто для статистики, это бюджет? Какая отрасль? Если что, можете не отвечать, понимаю.(на работе давят).
блинЯ привилась Vera Cell. Количественный тест через 3 недели после привки - 242.
много, конечно. 1.1 уже положительный считается. Там же разные тесты@Parole, А 14,17 после 2 дозы Спутника через те же 3 недели много? Вы же смотрите еще на время после прививки.
да, печаль. Получается, что зря колола.блин
((( это же мало?
14,17 - это полуколичественный. Я не слышала, чтобы у кого-то было больше.@Parole, А 14,17 после 2 дозы Спутника через те же 3 недели много? Вы же смотрите еще на время после прививки.
может там действительно не только этот показатель отвечает за защиту. И поэтому говорят что нет смысла делать тест. Где то видела таблицу по вакцинам. У китайской там меньше эффективность но не так что "зря колола"да, печаль. Получается, что зря колола.
Однозначно. Точнее не скажешь.Мне кажется, что китайскую колят с мыслями "может эффективность и ниже, зато и вероятность, что помру от вакцины, меньше. Ну и ВОЗ одобрила"
не бюджет, но госПросто для статистики, это бюджет? Какая отрасль? Если что, можете не отвечать, понимаю.
ну да. А еще некоторые страны пускают с нейМне кажется, что китайскую колят с мыслями "может эффективность и ниже, зато и вероятность, что помру от вакцины, меньше. Ну и ВОЗ одобрила"
новый призыв?не бюджет, но гос
Если бы не болела, то, наверное, привилась бы. А так считаю, что антитела после болезни не могут быть хуже , чем после прививки.
В России вон армию уже повторно через полгода прививают, из первых рук информация....
младший командирский составновый призыв?
Некоторые и со Спутником пускают. Турция, Египет, Грузия, Иордания, Шри-Ланка. Отсюда , свежая инфаА еще некоторые страны пускают с ней
Разные тесты.@**Olga**, Ну так я тоже тогда ничего не понимаю - у Вас через ТРИ недели 242, а у мужа через ТРИ недели было 14. У Вас что, через 6 недель не будет больше?
это понятно. Многие и без. Это уж кому какая страна интереснееНекоторые и со Спутником пускают. Турция, Египет, Грузия, Иордания, Шри-Ланка. Отсюда , свежая инфа