Коронавирус Covid-19 - 8 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irinka-22

КГ-5
Получила сегодня у терапевта освобождение от прививок до конца года (на работе давят). Если есть документально подтвержденная алергическая реакция на любой мед.препарат ( у меня антибиотик), справка выдаётся без проблем.

**Olga**

Мама принцесс
Может кому интересно будет. Расскажу про нас.
Муж и дочка прививались Спутником.
Полуколичественный тест через 3 недели после 2-й дозы у обоих 14.17
Количественный у мужа (около 6 недель после 2-й дозы) 1850,
у дочки (около 8 недель после 2- дозы) 1502.
Я привилась Vera Cell. Количественный тест через 3 недели после привки - 242.

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
@Parole, А 14,17 после 2 дозы Спутника через те же 3 недели много? :) Вы же смотрите еще на время после прививки.

Parole

Well-known member
@Parole, А 14,17 после 2 дозы Спутника через те же 3 недели много? :) Вы же смотрите еще на время после прививки.
много, конечно. 1.1 уже положительный считается. Там же разные тесты
У подруги 14. Она довольна

Но я пока в этом только разбираюсь.

**Olga**

Мама принцесс
блин
((( это же мало?
да, печаль. Получается, что зря колола.

14,17 - это полуколичественный. Я не слышала, чтобы у кого-то было больше.

Parole

Well-known member
да, печаль. Получается, что зря колола.
может там действительно не только этот показатель отвечает за защиту. И поэтому говорят что нет смысла делать тест. Где то видела таблицу по вакцинам. У китайской там меньше эффективность но не так что "зря колола"

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Мне кажется, что китайскую колят с мыслями "может эффективность и ниже, зато и вероятность, что помру от вакцины, меньше. Ну и ВОЗ одобрила"

Irinka-22

КГ-5
Просто для статистики, это бюджет? Какая отрасль? Если что, можете не отвечать, понимаю.
не бюджет, но гос
Если бы не болела, то, наверное, привилась бы. А так считаю, что антитела после болезни не могут быть хуже , чем после прививки.
В России вон армию уже повторно через полгода прививают, из первых рук информация....

Parole

Well-known member
Мне кажется, что китайскую колят с мыслями "может эффективность и ниже, зато и вероятность, что помру от вакцины, меньше. Ну и ВОЗ одобрила"
ну да. А еще некоторые страны пускают с ней

Parole

Well-known member
не бюджет, но гос
Если бы не болела, то, наверное, привилась бы. А так считаю, что антитела после болезни не могут быть хуже , чем после прививки.
В России вон армию уже повторно через полгода прививают, из первых рук информация....
новый призыв?

DSoul

Начинающая Ведунья
Многие медработники дают китайской вакцине эффективность выше чем росс

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ

Coraline

Jones
@**Olga**, Ну так я тоже тогда ничего не понимаю - у Вас через ТРИ недели 242, а у мужа через ТРИ недели было 14. У Вас что, через 6 недель не будет больше?

Помимо прочего, не забывайте, что у разных людей разный иммунитет. И антитела могут возникнуть, могут не возникнуть. И даже вакцина тут постольку-поскольку. И после Спутника, возможно, не возникло бы.

**Olga**

Мама принцесс
@**Olga**, Ну так я тоже тогда ничего не понимаю - у Вас через ТРИ недели 242, а у мужа через ТРИ недели было 14. У Вас что, через 6 недель не будет больше?
Разные тесты.
14 - это полуколичественный. Он считается положительным выше 1,1. т.е. 14 это много.
Я делала только количественный. Он считается положительным выше 50. 240 - это мало. Раз у кого-то бывает 1800.

Как-то так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху