Shokoladka
Well-known member
не фейк, но этой информации уже несколько недель![]()
Ну и отлично! Я новости редко читаю, поэтому только сегодня увидела.
не фейк, но этой информации уже несколько недель![]()
скажите пожалуйста, хоть раз хоть одна собравшая десятки тысяч подписей петиция добилась поставленной цели?
13. І лесвіца цёмная, без асвятлення, абсалютна асобна, праз праход па адкрытым балконе. Там яшчэ страшней, чым у ліфце, па шчырасці...если конечно не 17 этаж.
Shokoladka, спасибо,что отписалась) Я вот тоже все думаю про информационный детокс, да понимаю, что буду еще больше об этом думать. Короче не вышло пока.
у нас крохотный лифт. На работе не езжу в лифте. Дома через раз, могу и пешком. И да, наверное надо вообще пешком. А кнопочки дочка у меня в лифте периодически пшикает этим средством дезинфицирующимЛюдзі, бытавое пытанне. Вы перасталі карыстацца ліфтамі ці як вырашаеце праблему цеснага кантакта ў маленькіх ліфтах?
Была летом когда то сильная жара. по евроньс вещали: Морги Парижа переполнены...Фоном слушаю евроньюс....печалит меня Италия( и давит на уши,что печи крематория работают в режиме нон стоп(
А маски есть? Может маску надевать, пока в лифте едешь.13. І лесвіца цёмная, без асвятлення, абсалютна асобна, праз праход па адкрытым балконе. Там яшчэ страшней, чым у ліфце, па шчырасці...
Ну не на пустом месте все же это. В период военных действий РФ с Украиной было гораздо агрессивнее и намного больше пропаганды и фейков.Информационная атака в этот раз, конечно, самая мощная. Я ещё со времён эболы ждала нечто подобное. Тогда, с эболой, не прокатило, т.к. сильно эндемичное заболевание, а сейчас просто край.
Во, аналогично. А еще я люблю иногда поесть прямо из кастрюли. Любила)А еще раньше приходила и сразу котов гладила. А сейчас коты фшоке)) потому что их гладят по приходу домой только после мытья рук
))
вот лишение этих мелких антисанитарных радостей как-то очень утомляет. но, говорят, привычка вырабатывается в течение 21 дня )))А еще я люблю иногда поесть прямо из кастрюли. Любила)
У меня выработалась за день...))вот лишение этих мелких антисанитарных радостей как-то очень утомляет. но, говорят, привычка вырабатывается в течение 21 дня )))
Да, очень не легко сейчас всем.подготовлена петиция в связи с коронавирусом и карантинами, которые отразились на развитии бизнеса.
нет.Вы ощущаете себя творцами истории?