калі так, то ці трэба спыняць жыццё зараз?не сейчас так через полгода. но он никуда не денется этот вирус.
смысл такого карантина?..Народ ищет привычных развлечений: ходят в гости, ищут мастеров готовых приехать или принять на дому...
нет.Вы как-то обрабатываете покупки из магазина?
нетВыбрасываете сразу пакет в котором принесли все это?
да. я вообще раба влажных салфеток и антисептика, у меня они были всегда и всегда ими пользовалась. и дети обожали задолго до вируса. в младенчестве считали цветные крупинки в геле, кому сколько выдавится.Обрабатываете антисептиком сразу ручки входной двери,ключи,теоефлн?
я прониклась Пивоваровым (Вжик., по-моему вы давали ссылку на его редакцию, спасибо!). он сказал беречь стариков и не загоняться. вот стараюсь не загоняться, бо умею накрутить себя до полного ахтунга. психическое здоровье - оно очень даже важно, по статистике большой процент смертей у людей с отклонениями.Что делаете кроме мытья рук в общем?
уж лучше когда не будет массового наплыва больных
мы заказ с евроопта закинули на балкон остаиваться )) не помню, на сколько часовсем добрый день. У меня вопрос бытового хар-ра. Вы как-то обрабатываете покупки из магазина? Молоко,творог,йогурт и куча остальнвх продуктов в пластиковой упаковке, которую в магазинах все трогают,кашляют и т.п. Моете ли вы это все,прежде чем положить в холодильник? Выбрасываете сразу пакет в котором принесли все это?
Обрабатываете антисептиком сразу ручки входной двери,ключи,теоефлн?
В общем что делаете кроме мытья рук и лица?
ищите в автомобильных магазинах или на заправках. куда-то её заливают в машину...дистиллированную воду
не мою, не выбрасываю.Вы как-то обрабатываете покупки из магазина? Молоко,творог,йогурт и куча остальнвх продуктов в пластиковой упаковке, которую в магазинах все трогают,кашляют и т.п. Моете ли вы это все,прежде чем положить в холодильник? Выбрасываете сразу пакет в котором принесли все это?
Обрабатываете антисептиком сразу ручки входной двери,ключи,теоефлн?