Коронавирус COVID-19 Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
мы сегодня с детьми нарушили изоляцию - сын оброс ужас как и мы сегодня гуляя решили заглянуть в нашу парикмахерскую, тк там никого кроме парикмахеров не было решили привести его в порядок, правда очередь была явно не нашего мастера и бедный наш любимый сына парикмахер таким злобным взглядом провожался в зал
вот к нему и раньше была очередь иногда, тк он не только стрижет хорошо, но и приятен в общении и в отличии от других заговаривал моего сына, а не пристыжал если он вертелся
тч думаю сейчас в сфере обслуживания те, кто был без "индивидуального подхода" будут заметно меньше получать, чем те, кто работал и раньше с душой

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
В Иране всем вентиляторов и прочей мед помощи хватает или выбирают, кому нужнее? Если второй вариант, то, наверное, даже 100-летний хроник должен был иметь бОльший шанс, чем журналист-самоубийца

Coraline

Jones
He_len, Конечно, надо :) Я дома постоянно мою руки и без вируса :) До еды, после еды, после туалета, пардон, во время готовки, даже после игры с котом - он-то домашний, но лижет попу, а потом шерсть :))) Если достаю деньги из кошелька кому-то дать (мужу, ребенку), или просто пересчитываю наличность - тоже всегда потом мою.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
по российским новостям сказали статистику по Ломбардии. До коронавируса в день умирали 216 человек по самым разным причинам (включая криминал). Сейчас в день больше 300 только от короны

Нарине

Member
рэанімацыя і "не патрабуецца інтэнсіўная тэрапія" - для мяне супрацьлеглыя паняткі. Але дапускаю, што я проста чагосьці не разумею.

В реанимацию могут положить для наблюдения в непонятных случаях.

Coraline

Jones
Танюша_, Ну вот да. В каком-то небольшом городе, тоже было или в ЖЖ, или в видео, в день умирало 50 человек. Сейчас в три раза больше.

Canella

Well-known member
Вот здесь (12:10) девушка из Италии пересказывает новости, которые им объявляют каждый день.
https://youtu.be/V7lF1X2ugks
Там где-то звучала информация, что уже была 1 смерть от коронавируса в совсем юном возрасте

Танюша_

Всё, на три недели у нас жёсткий карантин. Ограничения передвижений. Штраф 150 евро

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Танюша_, чем передвижения ограничены? Куда можно, куда нельзя, и кому?

Танюша_

Про свадьбы и крестины прикольно. Учитывая, что свадьбы отменены

Танюша_

Немного карантинных хроник, если позволите. По суть, мы дома с 12 марта. Как закрылась школа. Ну муж ещё 13 и 14 сходил на работу. За это время один раз выехали с малыми в парк (прошлись по аллее) и я один раз в магазин.
Много едим :). Не в плане обжорства, а в том плане, что если раньше дома (кроме малых) только ужинали, то теперь три раза в день. Я задолбалась готовить. Продуктов дома много, а вот фантазии мало. Да и хочется попроще и побыстрее.
Старшие учатся по обычному расписанию. Даниле присылают небольшие задания. Но я пока не бралась.

Irinka-22, это было пару дней назад.
Не помню где.
В Италию в Лацио пришел китайский вариант и быстро загнулся,
а в Бергамо пришел из Германии какой то другой вариант вируса, и он на порядок более летальный и заразный.

И еще из оптимистичного варианта, если прогреется воздух до 15 и выше и будет больше солнечных дней, то вирусу будет сложнее выживать и передаваться. Так что дышим и греем воздух, и разгоняем тучи.

Ну и китайцы сказали, что вирус тонет в воде, так что бассейн и плавать активно. :)
А всегда считалось, что вирусы на морозе гибнут, эх, я было так обрадовалась снегу и морозцу, хоть и небольшому.

Добавлено через 9 минут
В Бельгии министр здравоохранения запретила групповуху временно

https://worldnewsdailyreport.com/be...ties-of-persons-3-or-greater-in-indoor-areas/

Belgium Health minister has put a ban on all sexual activities of three people or more after a coronavirus party last week turned into a 500-participant orgy and ended with 380 cases of contamination.
Министр здравоохранения Бельгии ввел запрет на все сексуальные действия трех или более человек после того, как на прошлой неделе коронавирусная вечеринка превратилась в оргию с 500 участниками и закончилась 380 случаями заражения.
500!!))) Это они целый подъезд, дом 9-этажный снимали или че?) Где они размещались??))
Простите. Впечатлилась цифрой))

Goldenflow

Well-known member
Какой там спад
12 марта в нашем штате было 4 случая. За 10 дней 1900
Нью Йорк с 90 до 15000
Мэр Нью Йорка сказал что школы вряд ли откроются до лета

Goldenflow

Well-known member
А тем временем другой видный вирусолог на букву Т сказал что откроет границы через неделю
Тут уже я не знаю что и думать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху