так она же на поезде.на дорогах разворачивают.
так она же на поезде.на дорогах разворачивают.
нетрудно. И оно же есть кое-где. Просто это уже принципиальный вопрос, судя по всему. Вы сами не ходите?! ну так вот вам!! Маразм системы...дистанционное обучение типа трудно организовать.. В IT стране.
Дочка да, на поезде... Но сам факт: тогда Витебск вообще закрытым будет? Но я думаю, это слухи, по крайней мере в Минск наши еще ездят )))так она же на поезде.
согласна, если давятся в метро, то тогда да. Еще в лифтах давятся, в очередях. Парк тогда меньшее зло.Дети ходят в сад (в нашей семье это например главный постовщик вирусов), люди давятся в метро. Возмущение, что люди гуляют своей семьей на открытом пространстве это как то....
В парках?Даже во Франции гулять можно при карантине
если официально не объявят карантин, то возможно придется разными способами - какое-то время по заявлению, какое-то - договориться с педиатром, какое-то время снова по заявлению, в конце апреля неделя выходных и т.д., мелкими перебежками то бишькак это организовать официально, не знаю.. по заявлению это просто невозможно месяцами не ходить
Мне иногда кажется что пенсионеры сами на тот свет спешат.
9 день карантина! И под этой надписью она с детьми гуляет по паркам.
Ну, как-то вот так.Я сегодня ездила в магазин строительный.
за весь БГУИР не скажу, у нашей лекции на дистанционке, на лабы ходят в универ, получается несколько раз в неделюв БГУ
и организовать это надо было еще недели 2-3 назад. Домашнее обучение школьников и студентов ни какой экономической угрозы бы не нанесло.дистанционное обучение типа трудно организовать..
никто не прогибает, сказали же, боитесь - не водите. в чем проблема?чтобы система не прогнула
это не моя проблема, школа у нас, слава Ктулху, позади и давно)))никто не прогибает, сказали же, боитесь - не водите. в чем проблема?
а как потом четвертные ставить будут?никто не прогибает, сказали же, боитесь - не водите. в чем проблема?
вот же ж живучая тварь) феном ее))при 56 градусах — менее получаса
По поводу Франции у вас правильная информация. Запрещено ЗАПРЕЩЕНО и красной лентой все обнесено пребывание в лесу, в парках, на берегах рек.согласна, если давятся в метро, то тогда да. Еще в лифтах давятся, в очередях. Парк тогда меньшее зло.
В парках?
По поводу парков во Франции у меня такая информация:
Пляжи и парки закрыты. Выезды на природу, к родственникам и за пределы шенгенской зоны запрещены. Гостей звать нельзя, ходить в гости — тем более. Свадьбы и религиозные праздники отменяются, на похороны пускают только ближайших родственников.
Читать полностью: https://news.tut.by/world/677963.html
что-то не сходится..
Да и по Евроньюс говорили, что Макрон очень сердился на то, что люди гуляли в парках.
У витебского актера пневмония и положительный тест на коронавирус. Он в реанимации, в театре все отменили
Читать полностью: https://news.tut.by/society/678355.html
а как потом четвертные ставить будут?