смотрим:на этом фоне непонятны возмущения наших граждан, мол надо было нраницы закрыть, всех по домам запереть.... и все получилось бы.
у нас не делали всем прибывшимвсем прибывшим делала тесты.
у нас даже ребус не пришлют)Рассылают смс, в таком то районе зараженный был там то и там то в такое то время. Если вы были там же, срочно сдайте тест.
у нас не ходили до этого, и сейчас от силы 25%Так они там почти все в них и ходят. Летом из-за пыли, зимой из-за болезней.
ноу комментс их наличием проблем нет.
у нас и плотность людей на улице наааамного меньше, гляньте все же видеоу нас не делали всем прибывшим
помним же насколько маска защищает, да?у нас не ходили до этого, и сейчас от силы 25%
ну, про тесты да, не поспоришьноу коммент
У меня вот в носЕ сохнет, муж сказал - первый признак коронавируса Ржет, зараза...
В парке Горького в 14-00 несмотря на каникулы и солнечную погоду днем был ОДИН ребенок.
Взрослые люди в парке есть. Но по 1-2 человека и дистанция скорее метров 5.
Вполне себе по всем нормам вписываемся.
На улицах прилегающих вообще полная пустота.
Не знаю зачем гнать на наших людей.
не, я в не НЙ живу, в пригороде)простите, написали уже многовсего, но я ж не в офисе работаю, в рабочее время особо нет возможности общаться на форуме)) все на удаленке, да еще и дети в самоизоляции- отдыхать некогда) так это же "зе бест", что такой человекопоток в городе, нормальная дистанция, никто никому в затылок не дышит, значит, и без карантина все норм... люди, в принципе, не сильно свои чихи распространят на проходящих мимо, чего паниковать? я вот, например, видела в Материке и в спальном районе толпы (и это не сравнится с Вашими фото проспекта), плохо(... сегодня выехала в фикспрайс, как раз вместе со Славянским нашим немноголюдным, в одном здании...разметку нанесли через 1м на полу, предупреждение на кассах висит "соблюдать дистанцию 1-1,5м", и люди стоят очень в отдалении в очереди, больше метра точно, большинство в масках... там еще вход в магазин мимо кассы, сильно не развернешься, так когда человек заходит - очередь ровно разворачивается, чтобы не дышать друг на друга... как-то мне за мою "деревню" приятно, люди понимают общую ответственность. У меня другая реальность?filalana, Да конечноНу, если Вы в Нью-Йорке живете, то да. А если учесть, что сейчас понедельник рабочего дня, и на улицах и до всего этого было столько же, если не меньше..
о улице идет, метров 500. Такое бывает у нас
![]()
с отпуском - совсем не понимаю что делать(( еще в январе оплатила по раннему бронированию тур с 20 июня в Болгарию с детьми... вроде как, волноваться чего, все еще измениться может 10050 раз, но что-то стремно(.