насколько поняла я, все зараженные у нас были из Италии. И В РФ тоже. Командировочные из Милана и туристос с альпийских горнолыжных курортов.
ну так он считай не болел...так носитель.. не больше.. опять же где то писали Иран косил легкий штамм.А як жа іранец?)))
Танюша_, мне вас искренне жалко
Некоторые считают, да. Некоторые нет. Вряд ли кто возьмётся утверждать наверняка. Это как с мнением «дети не болеют».уменьшает одномоментное число заболевших, но не общее за все время..
"переболеют все" считают вирусологи. Нет? Мне других мнений не встречалось.
"Переболеют" в данном случае = встретятся с вирусом.
ну так он считай не болел...так носитель.. не больше.. опять же где то писали Иран косил легкий штамм.
может китайцы к нам и завозили легкий штамм, да никто не болел особо, так чтобы пневмо и под ИВЛ. поэтому и анализов не делали..
Можно попросить ссылку, только если несложно, плиз.Некоторые нет.
Вирус появился в декабре же 2019 в Китае. Писали что очень много свиного гриппа было в этом году.кастрычніку
это предприниматель?Лодешник
тот кого из лоде забрали...это предприниматель?
я его для себя назвала "любовник" (слышала, что он с любовницей был в Милане, поэтому и утаил этот факт от жены, в частности. но оно всплыло)Сообщение от Magda
Лодешник
это предприниматель?
и заболело 80 тыс?! Прикольно...Вирус был распространен по всей территории Китая.
я не надумываю теорию заговора. Я задаюсь вопросами там, где мне непонятно.В Китае были приняты такие-то меры. Умерло столько-то человек.
мнение может меняться. Вам так не кажется? Даже на уровне стран, не то что обывателей..lada, а до этого хвалил тех, кто быстро вводит карантины))))
в новых очагах у них приняты меры, аналогичные уханьским?Потому что они приняли меры, чтобы не было. В каких ещё других странах были приняты подобные меры?
https://www.rbc.ua/rus/news/kitayskie-uchenye-obnaruzhili-sushchestvuet-1583330069.htmlКоронавирус COVID-19 разделился на два штамма - более агрессивный (L) и менее агрессивный (S). Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на ChinaDaily.
Исследуя новый коронавирус ученые из Пекинского и Шанхайского университетов и Академии наук Китая обнаружили, что тип L более агрессивен и распространялся на ранних стадиях вспышки вируса в Ухане.
Можно попросить ссылку, только если несложно, плиз.
В итоге ученым удалось сделать два вывода. Во-первых, оказалось, что жесткие карантинные меры действительно были эффективными: в Пекине и пяти наиболее затронутых вирусом провинциях обнаружилась сильная положительная корреляция между тем, насколько сократились перемещения людей на метро в первое время после введения карантина и насколько замедлилось распространение инфекции.
Во-вторых, оказалось, что через полтора-два месяца, когда перемещения пассажиров стали постепенно возвращаться к нормальным значениям, корреляция между пассажиропотоком и числом зараженных полностью исчезла. Значит, жители научились сдерживать инфекцию без настолько больших экономических затрат, как это было в самом начале эпидемии. Интересно, что в Гонконге, где уровень инфицирования был изначально невысок, корреляции с пассажиропотоком в целом не наблюдалось
то есть они пренебрегли опасностью, все разрешили и теперь только ждать очередного витка?Толпы на этих выходных - значит смотреть надо будет статистику примерно через недели две.
а у нас разве введено ЧП?Юлллса, уволиться врачам и сестрам сейчас вряд ли дадут, они военнообязанные.