ну если уже третью неделю и хз то по идее скоро кто то из контактирующих может почувствовать себя не прекрасно, т.т.т, конечно.А вот муж у меня кашляет уже третью неделю. Ну, мы считаем, что у него бронхит и кашель курильщика, но хз. Вот хз
почему они должны снимок делать не сразу а сразу принимать?Вот сейчас послать бы по-хорошему мужа на снимок.. Но я не хочу оказаться в инфекционке Если вдруг ему снимок сделают не сразу, а примут, чтобы делать три дня анализ на коронавирус, и всю семью для разнообразия... Потому что "у нас много делается странного".
Parole, Да чего там слушать, курить надо бросать. Но нельзя - те, кто курит, от коронавируса не умирают))
с ЛЮБЫМ вирусом. Пофигу - грипп, без гриппа, корона. Если мне РЕАЛЬНО ПЛОХО - я буду там лежать.Ты будешь в больнице, если тебе реально плохо.
там есть реанимация, не знаю, вентиляция легких, быстрая помощь, которой нет дома. Которая МОЖЕТ помочь преодолеть те симптому, которые сами по себе не рассасываются.Если нет лечения - то смысл ехать в больницу, там же тоже нет лечения.
первый отрицательный. Надо будет делать второй ))) а там мало ли, может еще перепроверить ))Velca, Три раза подряд заболел?
так там понятно для чего - нужны АБ или нет.надо пить антибиотики, или нет, никого не смущают, а анализа на коронавирус почему-то быть не должно в свободном доступе.
а в транспорте каждый день ездим, а мало ли - контакт неучтенный. Надо проверяться КАЖДЫЙ день.) а там мало ли, может еще перепроверить ))
имхо, без обид, но вот такие рассуждения - странные. показаться врачу боязно, будем ждать тестов. а за здоровье - не боязно.Вот сейчас послать бы по-хорошему мужа на снимок.. Но я не хочу оказаться в инфекционке Если вдруг ему снимок сделают не сразу, а примут, чтобы делать три дня анализ на коронавирус, и всю семью для разнообразия... Потому что "у нас много делается странного".
Надо в инвтро и синево закупить платных и разрешить тестироваться сколько влезет.. у нас же просто боятся статистику подпортить..Coraline, и сколько например вам надо тестов, чтоб жить спокойно?
я (зная свои отклонения в психике) как та крыса подопытная: жала и жала бы на эту кнопку, тестила бы детей ежесекундно при любом чихе и пуке.
имхо, не тесты нужны, а превентивные меры. разумное воздержание от посещения общественных мест. при температуре - вызывать врача. всё как при обычном гриппе.
Кому очень хочется или очень страшно тестили бы.. а что? Вам 50$ деньги, а кому-то не деньги, особенно для здоровьясудя по тому что даже в Америке, тесты делают ограниченному количеству людей, тест стоит немало денег.
Coraline, за 50 баксов тестили бы оно или не оно?)))
ну значит у тебя нету иммунитета ни на один из его видов. это очень опасноЯ не болела гриппом, вообще и никогда. Ну, наверное