никак у них не получилось самоизолироваться, отпуск там например? Ездят на работу общественным транспортом?На работу ходят 4 из списка..
никак у них не получилось самоизолироваться, отпуск там например? Ездят на работу общественным транспортом?На работу ходят 4 из списка..
Похоже, коллеги уже не считаются первым контактом, хотя это очееень странно. Я с коллегами продолжительнее контактирую, чем с родными ))) У меня сегодня, прошла неделя, пришел отрицательный результат и сегодня же закрыли больничный, хотя раньше говорили, что второй анализ будут брать обязательно. Сегодня даже не послушали, об анализе и речи не было. Завтра на работу.У нас на работе 8-го заболела женщина(сидим в одном кабинете), 17-го позвонили на работу и сказали что у неё подтвердили КВ и попросили(СЭС) списки кто контактировал. И всё, тишина. Никого не самоизолировали(в списке 6-7человек). На работу ходят 4 из списка.. Про то что сдать тест никто не звонил. Домой руководство не отправляет..
В садике заболела воспитатель, так позвонили чтобы ребенку сделать анализ, после долгих разбирательств(ребенок не ходил в сад) перевели в контакт 2-го уровня без сдачи анализа. Но там хотя бы звонили..а тут тишина и 1й уровень..
возможно, из за слабой мат.тех. базы в районахне поняла финт ушами про перевод из райцентров в областные. Это как вообще? Автобусами перевозить? Зачем?
Из хартииВ канун празднования 9 Мая чиновники отправились в гости к ветеранам войны. Вот пример из Гомельской области, где член совета республики и по совместительству председатель Гомельской областной организации Белорусского общества Красного Креста Алла Смоляк проведала брагинских ветеранов.
были в грине (шабаны) в этот четверг, там бесплатно висят целлофановые такие, как для покраски волос, можно брать.Дамы, а вы пальчаткі ( гумовыя) апрацоўваеце і паўторна выкарыстоўваеце? Я выкідаю, але нешта задумалася.
Вообще без понятия, т.к заболевший до последнего упорото тягался на работу. Когда выясняли,сказал недели 2 уже плоховато было. Но темпы не было, а когда поднялась, оказалась пневмония.Alencha, здоровья!
Подскажите, на который день после "предполагаемого" контакта появились симптомы?
а в какое время вы примерно были?вообще неудачно в четверг в магазин сходили, все никак в едоставке не могла заказать, пришлось ехать, а народу тьма была..