Тяжко. Но это же правда. Смысл себя обманывать?тяжко жить, когда тебя трешуют каждый день и просвета нет.
чтобы руки поднимались и ноги...Тяжко. Но это же правда. Смысл себя обманывать?
Ну да. Я почему-то уверена, что вирус ко мне не прицепится (кто бы еще вирусу об этом сообщил..). Наверное, лаванда в голову ударила.Люди разные.
кого я винила? Ты о чем то своем?не нужно винить кого-то
Вот и ладненько.кого я винила? Ты о чем то своем?
всего лишь пару лет потерпетьтяжко жить, когда тебя трешуют каждый день и просвета нет
Написали на НЕХТА, что у Мелешко - хоккеиста из президентского клуба - ковид. Но позвонили ему и он сообщил, что у него просто простуда. Он сдал тест на ковид - и он отрицательный.
А что - у нас разве при каждой простуде можно сдать тест на ковид??? или только играющим в президентских клубах?
по-моему сообщение что худшее еще впереди никак не отменяет, что свет в конце тоннеля все равно есть, пройдет и пик и вирус..чтобы руки поднимались и ноги...
для меня смысл есть. без света в конце тунеля тяжело.
я не о себе..всего лишь пару лет потерпеть
согласнаИначе накручивается так, что никакой короны не надо.
постоянное ощущение страха и безысходности.
если Вы о пенсионерах, у многих из них психика покрепче нашей будетя не о себе..
я тоже словила некий кратковременный шок, когда до меня дошло, что риски усиливаются за счет окружающих, которым по барабануу меня безысходность наступила, когда я услышала, что никаких вирусов нет, если их не видно... вот тогда реально страх и безысходность..
не у всех такие пенсионерыесли Вы о пенсионерах, у многих из них психика покрепче нашей будет
у меня безысходность наступила, когда я услышала, что никаких вирусов нет, если их не видно... вот тогда реально страх и безысходность..
а вот признание проблемы и готовность совместно работать по преодолению этой проблемы дает гораздо больший свет в конце тоннеля, чем замалчивание, отрицание, насмешка.
это понятноне у всех такие пенсионеры
Но это же правда. Смысл себя обманывать?
параллельная реальность у меня...и даже если подавляющее большинство пенсионеров будут нагнетать только на словах в общении с близкими
ну елки...всегда же есть исключения. Никто о 100% и не говорил никогда.Меня поразил тот факт, что при небольшой выборке есть там и ребёнок 9 лет с двухсторонней пневмонией и температурой 37,2 и девушка 17 лет на ИВЛ без сопутствующих патологий. Не работает теория, что дети легко переносят. Не все легко, увы(