Коронавирус COVID-19 Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
Velca, я тоже. но это ж ничего не гарантирует. Можно придти в 8 утра и там будет ковид.
речь о том, что тяжко жить, когда тебя трешуют каждый день и просвета нет.
Типо:
ВОЗ: «Поверьте, худшее еще впереди».
С онлайнера

lisnata

Active member
Фильм с Красовским из больниц Москвы с пациентами с Ковид. Меня поразил тот факт, что при небольшой выборке есть там и ребёнок 9 лет с двухсторонней пневмонией и температурой 37,2 и девушка 17 лет на ИВЛ без сопутствующих патологий. Не работает теория, что дети легко переносят. Не все легко, увы(
https://www.google.com/url?sa=t&sou...FjAGegQIBRAB&usg=AOvVaw0N34TrBLVgJHNEVYy-Jymv

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
тяжко жить, когда тебя трешуют каждый день и просвета нет.
Тяжко. Но это же правда. Смысл себя обманывать?

Стоит хотя бы посмотреть эту тему каждый понедельник марта и апреля. Динамика видна.

Magda

Well-known member
Тяжко. Но это же правда. Смысл себя обманывать?
чтобы руки поднимались и ноги...
для меня смысл есть. без света в конце тунеля тяжело.

И для стариков рядом тоже...

Иначе накручивается так, что никакой короны не надо.
постоянное ощущение страха и безысходности.

Люди разные.

Magda, по-моему, это переадресация. Человек не может предъявить претензию вирусу, поэтому и винит в чувстве подавленности тех, кто его хотя бы сможет услышать. А безысходность - она от фактов, от новостей, в которых люди умирают. И понятно, что многие выздоравливают, большинство переносит в легкой форме, - а вот услышишь про плохое, и все. Поэтому, я считаю, не нужно винить кого-то, нужно самому работать над своими реакциями.

Вжик.

Well-known member
Написали на НЕХТА, что у Мелешко - хоккеиста из президентского клуба - ковид. Но позвонили ему и он сообщил, что у него просто простуда. Он сдал тест на ковид - и он отрицательный.
А что - у нас разве при каждой простуде можно сдать тест на ковид??? или только играющим в президентских клубах?

ННЕХТА опять прав, пишут на тутбае подтвердил ковид.

Orion

Созвездие
чтобы руки поднимались и ноги...
для меня смысл есть. без света в конце тунеля тяжело.
по-моему сообщение что худшее еще впереди никак не отменяет, что свет в конце тоннеля все равно есть, пройдет и пик и вирус..

456123

New member
если Вы о пенсионерах, у многих из них психика покрепче нашей будет
у меня безысходность наступила, когда я услышала, что никаких вирусов нет, если их не видно... вот тогда реально страх и безысходность..
я тоже словила некий кратковременный шок, когда до меня дошло, что риски усиливаются за счет окружающих, которым по барабану
но потом рассудила, что все контролировать все равно невозможно, сделаю все, что зависит от меня, а там видно будет

PostSkriptum

Well-known member
«Те, кто это ввел, ответят». Лукашенко назвал «глупостью несусветной» маски и антисептики в школе

Добавлено через 2 минуты
у меня безысходность наступила, когда я услышала, что никаких вирусов нет, если их не видно... вот тогда реально страх и безысходность..
а вот признание проблемы и готовность совместно работать по преодолению этой проблемы дает гораздо больший свет в конце тоннеля, чем замалчивание, отрицание, насмешка.

вот вот. мало того, что людям приходится принимать сложные решения на местах, так еще надо же как-то так извратиться, чтоб потом за них же по шапке не получить. ссылка выше - тому пример.

456123

New member
не у всех такие пенсионеры
это понятно
и даже если подавляющее большинство пенсионеров будут нагнетать только на словах в общении с близкими (а на самом деле им внимания не хватает, о чем-то поговорить хочется, а некоторые так вообще телевизор смотрят, не выключая, и это не БТ - как выдерживают-то? у них уже закалка видимо), всегда будут те, у кого душевные силы могут оказаться на пределе
единой правильной тактики "для всех" здесь не будет

Magda

Well-known member
Тут все с утра звонят своим мамам и открывают им глаза на реальность?
исходя из соображения
Но это же правда. Смысл себя обманывать?

Сообщают что все плохо, и будет все плохо, что все переболеют, что смертость среди 70+ достигает каких то огромных значений...

Mahima

переименовалась:)
Меня поразил тот факт, что при небольшой выборке есть там и ребёнок 9 лет с двухсторонней пневмонией и температурой 37,2 и девушка 17 лет на ИВЛ без сопутствующих патологий. Не работает теория, что дети легко переносят. Не все легко, увы(
ну елки...всегда же есть исключения. Никто о 100% и не говорил никогда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху