Коронавирус COVID-19 Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sergovlena, ну после выздоровления я бы не стала это называть _симптомом_. Это может быть реакция на прием медикаментов, аллергия на что-нибудь и тд.
Симптом - это если поступают с этим фактором.
Я не врач, но чисто логически... после выздоровления уже нет симптомов, разве что остаточные проявления (кашель после ОРВИ, осложнения после гриппа и тд)

Canella

Well-known member
Последствия.

Но я согласна с вами. Ее ж лечили, так почему бы не посчитать, что сыпь от лекарств как отдаленное последствие? Как разграничить: от вируса или от лекарств? В видео рассказывается, что при начавшейся сыпи ей опять тест сделали - отрицательно.

Zhanna1

Active member
В видео рассказывается, что при начавшейся сыпи ей опять тест сделали - отрицательно.
С таким подходом вообще все можно на ковид списать. Переболел человек, вылечился. Через неделю то-то и то-то... Понос какой там, еще что... ну, вирус имеет тяжелые последствия...

Orion

Созвездие
не смотрела, но осуждаешь?
Посмотри ролик - поймешь о клиниках.
Ну и не 6 млн, а в разы больше. Потом что не только дом.
При этом смеет болтать о пенсиях, о том, что после пенсионного возраста живут, сволочи, еще 30-40 лет, и "с этим надо что-то делать", о том, что "коронавирус - это чудо расчудесное", о Москве как самом лучшем месте на Земле и о том, что в Омерике остается на жизнь тыс.40-60 рос., а то и меньше.
Мерзкое двуличие - вот что удручает. Помимо того, что на такой передачке заработать столько удивительно все же.
Ну я половину посмотрела, ничего интересного не услышала и выключила.. из вышеперечисленного все равно не поняла, как ее мнение о пенсиях и прочем коррелирует с заработанными деньгами?

Добавлено через 1 минуту
да хоть по сто мильонов
главное чтобы не из госбюджета
А твм в недосмотренной мной части сказали, что из госбюджета?

Добавлено через 53 секунды
Надеюсь, Малышева еще не поет?
Не надейтесь, поет :yes: https://youtu.be/CNQBi2inJFY

Добавлено через 7 минут
Да и зачем дворец в золоте у Нью Йорке, когда она живет "в самом лучшем городе мира"или как там она говорила.
Странные вы люди.. если ты живешь в лучшем городе мира, то в другие страны ездить ни за что? Если б у меня были деньги, я бы в куче стран мира купила недвижимость..

Goldenflow

Well-known member
Orion, может ты не в курсе но Первый канал серьезно так финансируется из госбюджета.51 % акций у государства
Эрнст голодный и холодный постоянно с шапкой стоит у Думы

Goldenflow

Well-known member
я одно не пойму, почему при всех этих миллионах Малышева такая страшная
и морда в морщинах при таком ужасном ботоксе

Rovba

Active member
У меня сыпь на лице была два дня- реакция на антибиотик думаю.

Rovba

Active member
Знакомая в январе- феврале семьей переболели. Поставили свинной грипп. Лежали в больнице, ср тяжести пневмония. На данный момент они были контактами 2 уровня, появился кашель брали мазки и кровь. Результат- антитела. Ну, либо тогда это было оно, либо бессимптомно

Coraline

Jones
Переболевать всем сейчас смысла вообще нет, ибо достаточный иммунитет, чтобы не заболеть еще раз, практически не образуется. Т.е., если сейчас отменить все карантины, болеть будем вечно.

Сейчас вот как раз лучше санировать очаги, чтобы не переболели все, и было как можно меньше заболевших. Тогда болезнь уже не будет пандемией, а будет небольшими очажками, с которыми легче бороться, чем когда "болеют все!", и делятся не маленькими порциями вируса от 1-2 заболевших, а толпой друг друга награждают гроздьями, что ведет к более тяжелому течению болезни.

Coraline

Jones
Пока, все-таки, собирают деньги на вакцину.

«Необходимо гарантировать, чтобы в каждом уголке мира ее продавали по справедливым и доступным ценам. Над этим мы работаем, и для этого нам нужны средства», — подчеркнула фон дер Ляйен.

Она добавила, что 4 мая пройдет конференция доноров, на которой предполагается собрать 7,5 млрд евро для создания вакцины.

«Это лишь начало. Думаю, что со временем нам потребуется еще больше», — оговорила глава Еврокомиссии. Помимо ЕС, в конференции будут участвовать Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), Фонд Мелинды и Билла Гейтсов, благотворительный фонд Welcome Trust и многие другие организации. Кроме того, конференцию поддерживают многие страны мира, указала Урсула фон дер Ляйен.
Читать полностью: https://news.tut.by/world/682901.html?vk

Coraline

Jones
Rovba, Мазки брали просто на вирус? В этих мазках видны антитела?

Если что, это не только к Алле вопрос :), может, кто-то в курсе.

Переболевать всем сейчас смысла вообще нет, ибо достаточный иммунитет, чтобы не заболеть еще раз, практически не образуется. Т.е., если сейчас отменить все карантины, болеть будем вечно.
Наоборот. Иммунитет все же образуется. Поэтому болеть не будем вечно.

Coraline

Jones
Юлллса, Я комментирую выше сообщение от Goldenflow, что переболевшие имеют все шансы заболеть по второму разу. Ну и стремиться переболеть не надо еще и по той причине, что легкие у человека одни (двое, ну, понятно), и фиброз не нужен никому.

Coraline

Jones
Юлллса, Поэтому я и спрашиваю. При проведении этого анализа обнаруживаются антитела, или нет. Я не специалист, я не знаю, два это отдельных анализа - на обнаружение вируса и на обнаружение антител, или это все обнаруживается при проведении одного и того же анализа.

Кровь берут не только на антитела, кровь берут и на общий анализ крови. Учитывая, что анализ на антитела тоже денег стоит, я не думаю, что контактам берут сразу и на антитела, хотя, возможно, уже и берут.

Юлллса, Я комментирую выше сообщение от Goldenflow, что переболевшие имеют все шансы заболеть по второму разу.
читала несколько статей. Антитела все же находят, плазму с ними переливают и это помогает. И у Голденфлоу написано про небольшой, но все же иммунитет. Написано "могут заболеть", то есть еще не точно. Поэтому я бы не стала утверждать, что иммунитет не появляется. Такого 100% вывода я не видела ни в одной из статей пока что.

Coraline

Jones
Там и не было написано, что он не появляется. Написано, что появляется иммунитет, но недостаточно сильный для того, чтобы повторно не заболеть. И не забываем, что не все переболевают легко и бессимптомно, и по большей части это "легко и бессимптомно" благодаря тому, что болеет мало людей, и на заразившегося приходится небольшая порция вируса.

А врачам достается по полной, поэтому среди врачей так много заразившихся и умерших даже в достаточно молодом возрасте.

Плюс последствия и осложнения. Так что я лично не стремлюсь вместе со всеми переболеть, и если придется, то буду весьма огорчена этим событием.

Вирусная нагрузка у врачей((

Добавлено через 1 минуту
Сейчас вот как раз лучше санировать очаги, чтобы не переболели все, и было как можно меньше заболевших. Тогда болезнь уже не будет пандемией, а будет небольшими очажками, с которыми легче бороться, чем когда "болеют все!", и делятся не маленькими порциями вируса от 1-2 заболевших, а толпой друг друга награждают гроздьями, что ведет к более тяжелому течению болезни.
Это утопия: карантина ведь нет. На работу выходить нужно все большему количеству людей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху