да! для меня - именно в названии и было дело: для второго уровня положены ОПЛАЧИВАЕМЫЕ больничные (раньше, как помнишь, были только справки). но при условии респираторных всяких проявлений и возраст - до 10 лет. Натахе 10 и не кашляет. а я уж захотела надуринку посидеть дома за деньги.а че в названии дело?
а что дезинфицировать? перила? лифт вам наверное ж не нужен, на втором этаже... только входная дверь в подъезд остаётся.А у нас в подъезде два ковидных, и никакой дезинфекции....самисами
Справедливости ради сравнивать можно только после окончания. И это будет в стиле как Рабинович напел Карузо т.к. точные данные вроде у вас не обязательны к публикации для всех и каждого, плюс можно сравнивать с разными годами.https://www.nytimes.com/interactive/2020/04/28/us/coronavirus-death-toll-total.html
Ответ вирусологу, который утверждал что от гриппа больше умирает
Графики показывают общую смертность( от всех причин) в сравнении с предыдущими пятью годами
дворник. У нас и до ковида хлоркой пованивалоу нас регулярно пованивает хлоркой. не знаю, как это расценивать: что у нас есть ковидные (в дополнение к туберкулёзному) или что дворник молодец.
А мне кажется, что все-таки мы в начале июня наконец-то на пик выйдем. Все-таки закончится этот дибилизм со школами и вузами, и народ более равномерно по стране распределится.... Пожилых развезут по дачам и селам... Ну вот хочу в это верить..
А у нас в подъезде два ковидных, и никакой дезинфекции....самисами
Она по дням хронологию описывает. Там в конце про нутрицевтику и добавки - это можно не читать)• 29 апреля среда. t у всех 36,6.
Договорились на этот день на КТ, просто, чтоб успокоить родных, свекровь настояла. Ехала весёлая, думала: сейчас убедимся, что всё позади!
Вышло иначе...((
Мне сказали, что снимок нормальный, а у о.С.2сторонняя вирусная пневмония: "многочисленные уплотнения лёгочной ткани по типу "матового стекла", отмечаются инициальные признаки утолщения междолькового интерстиция."
у них прибор с собой?Померяли , послушали, сказали , ну ничего пока. Насыщение неплохое.