Коронавирус COVID-19 Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Orion, суровая челябинская женщина:))) весь хлор и все с труб ржавых перерабатывала без вреда для здоровья.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Это у нас без фильтра пить не стоит.
в каком-то конкретном районе? у нас (ленинский. живу и работаю в неё) можно из-под крана пить. и не быть при этом суровой челябинкой :)

Orion

Созвездие
Orion, суровая челябинская женщина весь хлор и все с труб ржавых перерабатывала без вреда для здоровья.
да прямо я одна такой уникум.. у нас фильтрами в квартирах балуется совсем не большинство..

Goldenflow

Well-known member
ты это серьезно? Это у нас без фильтра пить не стоит. А во многих странах Европы из-под крана спокойно можно пить.

в Чижовке вода пока еще вполне нормальная, без хлорки даже
я без фильтра пью
фильтром пользовалась только когда сыночек совсем мелкий был

Mahima

Марфа Васильевна, не думаю, что принципы обработки воды сильно отличаются по районам.
Но если кому вкусно - нивапрос.

Mahima

у нас фильтрами в квартирах балуется совсем не большинство..
ты прямо ЗНАЕШЬ?:))) сколько фильтров у вас в квартирах.
Ок, я ж не против:)
В школе у сына чаек пила как-то - прелестно хлоркой отдавал. Район тот же, что и жилье. И на работе - Московский - пить из-под крана невкусно.
Так что, может, это нам опять не повезло с районами:)))

Goldenflow

Well-known member
Марфа Васильевна, не думаю, что принципы обработки воды сильно отличаются по районам.
Но если кому вкусно - нивапрос.

отличаются, в одних районах артезианская вода
в других- из Цнянки

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Mahima, не может чай хлоркой отдавать, хлор - чрезвычайно летуч, после кипячения его не остаётся. вот железякой, тиной - этим может.

Mahima

не может чай хлоркой отдавать, хлор - чрезвычайно летуч, после кипячения его не остаётся.
может. Привкус железа и тины я от хлора отличаю пока. Допускаю, что они в столовке школьной в эту кастрюленцию с чаем холодной воды добавляли.
Но даже если и не отличаю - отвратный чай был по факту из-за какого-то привкуса.

Orion

Созвездие
ай ну это личное неприятие нашей страны
на днях смотрела видео про минск.. американец снимает.. у него на канале видео про иран, пакистан и т.п ну и мы в той же куче :) первое видео было как ему понравилось у нас в центре и т.п, а во втором видео целью было показать "изнанку", плохие районы и т.п. местная девушка проводник приглашенная для цели провести его в страшные места привела его в курасовщину :scratch: провела по району, завела в маленький магазинчик.. и чувак все 20 (или сколько там не помню) минут видео не мог въехать в каком смысле это плохой район? дорожки из плиточки, зелень вокруг панелек, цветочки в горшочках возле какой-то трансформаторной будки :) в магазине изобилие :)

Mahima

и чувак все 20 (или сколько там не помню) минут видео не мог въехать в каком смысле это плохой район?
туризм от эмиграции действительно сильно отличается. Это вот пример этого как раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху