пол жизни без фильтра пилаЭто у нас без фильтра пить не стоит.
пол жизни без фильтра пилаЭто у нас без фильтра пить не стоит.
съезди в индию какуюдаже у нас)))))) идеал прямо в этом плане.
мы уже про Индию какую? Это там скупают?съезди в индию какую
везде скупают.. и раз скупают, значит факт - из-под крана не пьют..мы уже про Индию какую? Это там скупают?
в каком-то конкретном районе? у нас (ленинский. живу и работаю в неё) можно из-под крана пить. и не быть при этом суровой челябинкойЭто у нас без фильтра пить не стоит.
да прямо я одна такой уникум.. у нас фильтрами в квартирах балуется совсем не большинство..Orion, суровая челябинская женщина весь хлор и все с труб ржавых перерабатывала без вреда для здоровья.
ты это серьезно? Это у нас без фильтра пить не стоит. А во многих странах Европы из-под крана спокойно можно пить.
ай ну это личное неприятие нашей страныи не быть при этом суровой челябинкой
ты прямо ЗНАЕШЬ?у нас фильтрами в квартирах балуется совсем не большинство..
везде скупают.. и раз скупают, значит факт - из-под крана не пьют..
это у тебя неуместный патриотизм через крайай ну это личное неприятие нашей страны
Марфа Васильевна, не думаю, что принципы обработки воды сильно отличаются по районам.
Но если кому вкусно - нивапрос.
может. Привкус железа и тины я от хлора отличаю пока. Допускаю, что они в столовке школьной в эту кастрюленцию с чаем холодной воды добавляли.не может чай хлоркой отдавать, хлор - чрезвычайно летуч, после кипячения его не остаётся.
на днях смотрела видео про минск.. американец снимает.. у него на канале видео про иран, пакистан и т.п ну и мы в той же кучеай ну это личное неприятие нашей страны
туризм от эмиграции действительно сильно отличается. Это вот пример этого как раз.и чувак все 20 (или сколько там не помню) минут видео не мог въехать в каком смысле это плохой район?
у родителей, сестры, свекров, подруги, родителей подруги - фильтров нет.. у меня есть.. купила в порыве шопоголизмасколько фильтров у вас в квартирах.
ключевое выделено.. невкусно это не значит нельзя или не стоит..пить из-под крана невкусно