А аппендицит не пробовали еще сами вырезать?
этого все боятся. но умирать раньше смерти - тоже такое себе решение. а вот такую жизнь, когда дыши через тряпочку, я считаю уже и не очень качественной жизнью. тем более, ничего тряпочка не гарантирует.у меня есть страх быстро сгореть.
456123, шведы тоже не знали. Так что в случае с Австрией и Германией вопрос стоял, дкмается, примерно в той же плоскости. Их системы не хуже шведской.
Вякает - это прекрасно. Анализ ошибок необходим. Обязателен. Это залог их неповторения.
700 случаев на 60 млн, это не 1000 на 10 млн.А прирост у них как бы не маленький при этом. Около 700 случаев в день.
уж увольте, за свои деньги щиток я покупать не пойду. у меня есть 5 марлевых, буду тогда в них. но пока ж сидим без масок и все нормально.может щиток хотя бы разрешат носить?
вчера слушала итальянскую блогершу, она подробно описывала как этот второй этап происходит.Лично меня это удивляет.
ограничения остаются, можно передвигаться ТОЛЬКО внутри своего регионаОграничения на передвижение между регионами отменяются.
700 случаев на 60 млн, это не 1000 на 10 млн.
Марфа Васильевна, вот скажу честно, ковид я не отрицаю, но страха заболеть у меня нет. заболею, буду лечится, ну как есть. Но в маске сидеть 8 часов - да ну нафиг. Но мои в кабинете прям жаждут сидеть в масках, вот хоть застрелись