Коронавирус COVID-19 Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
petra13, т.е., явно не болел, но пришёл сдавать плазму? и никаких подтверждений о перенесённом заболевании не требовалось?
круто, чо... хочешь сдать тест - едешь под видом донора, проверят на всё на свете, ещё и 130 руб заплатят. или не заплатят, если антител нету.
В самом деле - а че так можно было? Чего ж я сижу жду? :scratch:

Mahima

переименовалась:)
Лапа, ты будешь теперь всегда ходить в перчатках? Резиновых?

petra13

New member
Марфа Васильевна, ён проста прыйшоў здаваць звычайную плазму, што рабіў і ранней.
Кажа, што папрасіў зрабіць тэст, бо былі сімптомы. Яму зрабілі. На колькі гэта распаўсюджаная практыка - ня ведаю.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
petra13, а, так он не просто мимо проходил, а донор с опытом... молодец, честь и хвала ему! я почитала, 600 мл плазмы забирают за раз. надо обладать нехилым здоровьем для таких процедур.

Лапа

Well-known member
Mahima, пока не закончатся:))) у меня такие, какими замороженные прожукты в магазе берут

Goldenflow

Well-known member
Лапа, честно говоря, если бы рядом со мной был человек, так же, кашляющий как я- лично я обходила бы его за км. так что я их понимаю

в прошлом году от меня все шарахались
коллеги которым докладывала о всех посещенных врачах и сданных анализах тоже шарахались, даже через полгода
в автобусной поездке начала кашлять народ стал метаться
чуть успокоила
и я бы от себя тоже шарахалась

Лапа

Well-known member
Goldenflow, в этом году кашлянуть гораздо страшнее:)))) поэтому в транспорте кашляют меньше:)))

Rovba

Active member
слабости у меня нет. но вот темп уже поднялась до 37,3. как на нее реагировать- пока не поняла.
направление на кт пк как бы дает (еще и не просто взять оказывается. мне то они дали, но по разговору я так поняла, что дело это не просто выписать бумажку. во как...), а вот дальше сам ищешь, где тебе сделают. а это квест еще тот... в лоде на 21,06 было одно время, это самое раннее. записалась, но в поиске пораньше.

petra13

New member
Пра маскі. Мне быццам усё адно носяць іх людзі ці не, але ў транспарце псіхалагічна мне камфортней стаяць побач з чалавекам у масцы:) але гэта я ў транспарце толькі два дні ездзіла, думаю праз тыдзень на маскі не буду звяртаць увагу:)

456123

New member
Хочу предложить к теме прикрутить анонимный опрос:
- есть ли в вашем ближайшем окружении человек (люди), у которого ковид + или пневмония подтверждены
-нет
-я такой человек
Для граждан РБ, чтобы посмотреть картину

Лапа

Well-known member
Mahima, в смысле позволяет. мы на время особого шухера купили на работе наборы перчаток, счас пользуем. и слушай, вот так привыкла не трогать поручень голой рукой:))))

petra13

New member
стоит, ИМХО, уточнить параметры ближайшести.

Згодна.
А яшчэ добра было б гэта паглядзець у дынаміцы.
Здаецца месяц назад тут была невялікая пераклічка. Тады людзі адзначалі, што рэзка з'явілася шмат захварэлых сярод знаёмых.
У мяне што месяц назад, што зараз няма сярод блізкіх знаёмых захварэлых. (Да блізкіх я адношу людзей, якім я магу патэлефанаваць і распытацца падрабязна пра хваробу і гэта не будзе выглядаць дзіўна:), т.б. з кім падтрымоўваю тэлефонную сувязь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху