Это все так. Только в отношении гриппа сказано, что он при сухом воздухе резвится. С короной как-то не так, не знаю почему, болеют люди в разном климате одновременно.456123, Ну вот, как бы, в этой статье хотя и про грипп, но к коронавирусу тоже применимо. Самый распространенный путь передачи - от человека к человеку, не проветриваемые, густо набитые людьми помещения, низкий уровень витамина Д.. все, о чем говорят и в контексте коронавируса. И про самолет, как самый безопасный способ передвижения))
Мама моя заболела 28 апреля. В больницу попала 7 мая в тяжелом состоянии. Там же 7 мая взяли первый тест. Он оказался положительным. Второй тест брали на этой неделе 20 мая. Он снова положительный.
Как же долго эта гадость не выводится...
Хотя чувствует она себя уже более-менее нормально, хоть и снимок еще плохой.
на Витебском форуме выкладывали откровения одной медсестры, они сами считали с коллегами - насчитали только 190 им известныхВ апреле от коронавирусной инфекции только в реанимациях Минска умерло 117 человек. А по данным Минздрава - 93 по всей Беларусиhttps://citydog.by/post/coronavirus-new-stat/
а что у них за меры сейчас остались?У них-то спец.меры вообще до осени хотят продлить.
vavasya, Даааа? Меня с плюсом в госпиталь перевели из тройки. Долечиваться и реабилитироваться. В эти же числа. Один минус там , и на выписку.У меня мама в больнице с 27 апреля, 2 недели была в реанимации. Тест от 27 был +, дальше 2 отрицательных (дат не знаю). Сейчас перевели на долечивание в госпиталь, туда переводили только тех, у кого 2 минуса. При поступлении брали тесты у всех, сегодня пришли результаты - у двух женщин плюсы.
Возникает большой вопрос к достоверности тестов или тому, правильно ли их везде берут.
У меня от 3 мая +, от 12 +. Вот жду от 21.
в Подмосковье пропуска отменяют с завтрашнего дня, в Москве пока нет (что не удивляет, там 150 тыс заболевших, высокая скорость распространения)Goldenflow, а они сейчас и будут в таком ключе выступать. У них-то спец.меры вообще до осени хотят продлить. Пропуска и прочую фигню. Под это надо пугать, конечно же.