Коронавирус COVID-19 Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

456123

New member
И государство должно донести ваши правила?
да, должно - объективные правила безопасности
вместо этой тупой рекламы против паники
чтобы народ не занимался фигней четвертый месяц эпидемии, выясняя, маски нужны или нет и т.д.

п.с. картина маслом - пока больницы не забьют до отказа, не начнут выписывать всех, кто в состоянии дома долечиться, на свой страх и риск, пока четверть сотрудников среднего предприятия не уйдут на больничный, додуматься ввести масочный режим, создать условия для сокращения контактов и т.д. - не, это не про нас
мы ждем жаренного петушка
дождались

zavtra

Well-known member
456123, так они такие же граждане. Никому маски носить не запрещают и, заметьте, никого не ненавидят.
Ничего не нарушают.
Объективность у каждого своя.

Patricia

Well-known member
У меня мама затемпературила. 38. И голова болит. Чувствует себя в целом нормально. Это может быть оно?

zavtra

Well-known member
456123, какого петушка вы дождались? Ввели что-то? Стресс угнетает иммунную систему, не нервничайте так.

456123

New member
Никому маски носить не запрещают
Анекдот просто. В организации распоряжения о мерах по охране труда - обязанность руководителя.
Вышли с работы - хоть в фонтане купайтесь. А на работе правила. Их сейчас устанавливают. С опозданием. Потому что уже приходится решать другие вопросы - кто будет работать, если все уйдут на больничный.

zavtra

Well-known member
456123,
Точно анекдот. Есть руководитель, который запрещает маски?

zavtra

Well-known member
456123, вот, наверное, я из тех людей, кто маску наденет в самом крайнем случае, и при первой же возможности поспешит расстаться с таким нанимателем.
Но вы начинали с того, что государство должно, да ладно. Видно, ваши подчинённые тоже не в восторге от масок летом.

456123

New member
zavtra, учитывая сложившуюся ситуацию на рынке труда в большинстве сфер экономической деятельности, у нанимателей очереди из более сговорчивых

456123

New member
zavtra, а кто вам сказал, что люди не согласны соблюдать правила эпид. режима?))
ах, ну да, вы же свои протестные настроения проецируете на всех

Kroshkis

Well-known member
Кстати, маму выписали в пт с долечивания с 11 больницы. Я отвезла ее домой.
И что.., и фигня какая то... По вечерам температура до 37,9 поднимается (
Из назначений домой только Ксарелто (противотромботический препарат) и всякие полезные бактерии флору восстанавливать после тонны антибиотиков.
Она болеет с 28 апреля! и все никак... Почти месяц по больницам, 21 день на кислороде.

DSoul

Начинающая Ведунья
Есть масса людей, которые что-то делают только по распоряжению руководства.
Вы этого не знали? Правда?
А что вам до людей? Ёмаё
Наденьте маску и ходите.
Каждый берет ответственность за свою жизнь Сам!
Сколько можно переводить стрелки и всё ждать что-то от кого-то:girl_werewolf:

Sashusya

Active member
Инна_2012, По поводу "подъезд уберут" - это вообще не к нашему ЖЭСу :))) Они вообще перестали убирать.
О! Это точно! В мой подъезд в понедельник приезжали "космонавты", до сих пор никто ничего не обработал... Да и в принципе с начала пандемии и выделения Мингорисполкомом средств на обработку, обработали 1 раз.

456123

New member
zavtra, вы слишком серьезны)
большинство людей проще
им скажут - наденут, не скажут - не наденут

Sashusya

Active member
Я прошу меня извинить, но такое ощущение, что
zavtra - это какой-то тролль для поддержания активности на форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху