Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
где я такое писала?С того, что не только Вы и еще несколько человек с форума считает, что заболевают только те, кто якобы паникует?
балдею от вашего бездействия.
где я такое писала?С того, что не только Вы и еще несколько человек с форума считает, что заболевают только те, кто якобы паникует?
Я прошу прощения, я забываю... это ж у Вас ребенок гимнастикой занимался и настаивали на том, чтобы дети ходили?
Жаль, что так случилось...
так а в чём тогда ваша работа? вот читаете вы сводки, тут о них пишете - и что? где выхлоп?работу непосредственно в учреждениях организуют не министерства, для этого есть руководство непосредственно учреждения.
Мне сложно связать, как информация о выездах детей за границу может быть хоть как то применена к ковиду. и тем более к носительству.
по детям которые не болели официально?
угу. "я вас дураков так лечу, а если за деньги, то на Мерседесе ездил бы" (с)А спасти «убогих паникеров
Марфа Васильевна, мне вчера в снстанции сказали что они с минздравом не в состоянии, а Вы от Мин культуры что-то хотите :yes:
а вот если у нас не будет подобных предъяв - всем, я думаю, станет гораздо спокойнее.Если он никак на вашу жизнь не повлиял, зачем вам вообще мусолить эту тему?
это точно. все мины носят чисто декоративную функцию, похоже.мне вчера в снстанции сказали что они с минздравом не в состоянии, а Вы от Мин культуры что-то хотите
ну как бы Министерство может учредить некие правила на сложный период? Неужели не может? Например, вынести вердикт, что места массового скопления, находящиеся в ведомстве этого Министерства, в текущих условиях не открывать. Столько, сколько придется, учитывая сложность ситуации.работу непосредственно в учреждениях организуют не министерства, для этого есть руководство непосредственно учреждения.
от всех хотим. Чтобы делали свое дело, а не истерили.мне вчера в снстанции сказали что они с минздравом не в состоянии, а Вы от Мин культуры что-то хотите
а мне вот интересно, почему вообще родители должны давать такую информацию третьим лицам?Вчера в школе собирали данные о том, не выезжал ли ребенок за границу до 01.01.2020 и не планирует ли выезд в ближайшее время. Интересно, это в связи с ковидом? зачем и кому нужна эта информация?
я в вашей песочнице. но у меня нет возможности спуститься в бункер, нет запаса денег года на 3, увысейчас если ты не в неврозе и вечном страхе, то изгой, практически, а если ты еще не будешь нагнетать, то умалишённый
и как, ты не меряешь темпу каждый вечер?
Да, по месяцам заполняли.Age, а вы в конце года заполняли форму о занятости ребёнка летом?
видимо, это национальная черта просачивается, когда любая рекомендация - это вызов.И я не понимаю, почему разумная предосторожность в виде маски в магазине и ограничения контактов-это психоз?