Коронавирус COVID-19 Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка

Имбирь

Well-known member
Я прошу прощения, я забываю... это ж у Вас ребенок гимнастикой занимался и настаивали на том, чтобы дети ходили?
Жаль, что так случилось...

Да, это были мы :mda:
В любом случае я же сама принимала решение возобновить тренировки. Единственное, что меня очень расстраивает, так это то, что спустя 2 с половиной месяца как раз с первого июня мы ребенка стали к бабушке-дедушке отвозить. По поводу самого ребенка и себя я особо не волнуюсь. А вот со стариками получается сидели-сидели в домике и как только вышли - на тебе((((

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
работу непосредственно в учреждениях организуют не министерства, для этого есть руководство непосредственно учреждения.
так а в чём тогда ваша работа? вот читаете вы сводки, тут о них пишете - и что? где выхлоп?
я не разбираюсь в работе министерств и ведомств. но разве не они должны обеспечивать безопасность на местах?

Имбирь

Well-known member
Марфа Васильевна, мне вчера в снстанции сказали что они с минздравом не в состоянии, а Вы от Мин культуры что-то хотите :yes:

PostSkriptum

Well-known member
Мне сложно связать, как информация о выездах детей за границу может быть хоть как то применена к ковиду. и тем более к носительству.

по детям которые не болели официально?

я их логику в принципе не могу отследить. ))) но допускаю, что может быть (а может и не быть) и связано с ковидом.
какой внезапный вывод они могут сделать из этого сбора информации - хз.
прдон за офф, но чем плохи сведения от таможенников и пограничников? на границе паспорт сканируют, все сведения в базе... айтить страна, чтош

Anelak

Active member
DSimona, может я ошибаюсь, но по вашим постам сложилось мнение, что вы увлекаетесь всякими исследования, чистками организма, поддерживающими добавками. А тут пишите на тему как на роду написано так и будет. Так для чего все эти телодвижения, если от нас ничего не зависит? Вот я маску ношу и руки мою чаще, что бы не заболеть. Просто не люблю болеть, особенно в больнице, от уколов плачу. А вот кто то Бады принимает курсами. Для чего?

Женщина дождя

Well-known member
Почему вот, если человек думает как выйти из всего этого с минимальными потерями - это сразу психоз и истерия. Я вот ни разу температуру себе не меряла, по вечерам езжу в Дрозды на велосипеде или лонгборде, в выходные на дачу, в лес. Только что отменены все кафешки и встречи с подругами. В магазин в маске и по необходимости. Избегаю мест массовых скоплений людей, но я и раньше не переносила толпу. Ну сейчас такое время, переживём. Где психоз? И да, в апреле, мае в окружении не было больных, сейчас пошел вал..

PostSkriptum

Well-known member
Женщина дождя, вот у меня такая же картина, только я на велосипеде не умею, потому у меня все только пешком. ну или муж на машине. водить я тоже не умею.

Лапа

Well-known member
Женщина дождя, для меня психоз, это когда человек отслеживает новости про короновирус, часами их обсасывает, психует, ищет у себя отсутствующие симптому

Mahima

переименовалась:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мне вчера в снстанции сказали что они с минздравом не в состоянии, а Вы от Мин культуры что-то хотите
это точно. все мины носят чисто декоративную функцию, похоже.
интересно, а у них, там - болеют? удалённо работают? на зарплате кризис сказался?

ОляОлина

Active member
И я не понимаю, почему разумная предосторожность в виде маски в магазине и ограничения контактов-это психоз?
Да, я не хочу заболеть сама и чтоб заболел кто-то из родственников ( муж, кстати, переболел и благополучно выздоровел).Но это не значит, что я в стрессе и в неврозе.
Что касается нагнетания от медиков- поверьте, мы и в обычное время гораздо чаще других сталкиваемся с тяжело больными людьми и со смертью. Это для нас не выходящая из ряда вон ситуация, хотя и тяжёлая.
А сейчас морально и физически намного тяжелее, потому что значительные переработки, тяжёлые условия труда, некоторые месяцами живут на работе, как в добровольном заключении. И просто выплатами это не компенсируешь.
Поэтому все , по крайней мере мои, призывы соблюдать осторожность, это просто попытка сделать хоть что-то, чтоб это все скорее закончилось, и жизнь вошла в обычное русло.

Mahima

переименовалась:)
работу непосредственно в учреждениях организуют не министерства, для этого есть руководство непосредственно учреждения.
ну как бы Министерство может учредить некие правила на сложный период? Неужели не может? Например, вынести вердикт, что места массового скопления, находящиеся в ведомстве этого Министерства, в текущих условиях не открывать. Столько, сколько придется, учитывая сложность ситуации.
Не продлили отпуск - получили больничные. Предсказуемо, учитывая массовость коллектива и чрезвычайно близкие контакты в процессе работы.

He_len

сам себе дизайнер
Вчера в школе собирали данные о том, не выезжал ли ребенок за границу до 01.01.2020 и не планирует ли выезд в ближайшее время. Интересно, это в связи с ковидом? зачем и кому нужна эта информация?
а мне вот интересно, почему вообще родители должны давать такую информацию третьим лицам?

Лапа

Well-known member
сейчас если ты не в неврозе и вечном страхе, то изгой, практически, а если ты еще не будешь нагнетать, то умалишённый
и как, ты не меряешь темпу каждый вечер?
я в вашей песочнице. но у меня нет возможности спуститься в бункер, нет запаса денег года на 3, увы

He_len

сам себе дизайнер
И я не понимаю, почему разумная предосторожность в виде маски в магазине и ограничения контактов-это психоз?
видимо, это национальная черта просачивается, когда любая рекомендация - это вызов.
Сделать наоборот, с гордым видом.
Иконка в бардачке - и пристегиваться не надо, тапку в пол и поехали. мол, все меры предосторожности - для слабаков и паникеров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху