Коронавирус COVID-19 Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
Медвежка, в моем случае, назвал даже мой адрес.... только в сэс- мы ничего не знаем, в пк- сэс нам ничего не дало...

Тасана

New member
Сообщение от Марфа Васильевна
это точно. все мины носят чисто декоративную функцию, похоже.
интересно, а у них, там - болеют? удалённо работают? на зарплате кризис сказался?
Министерство очень лёгенькой промышленности))
а мне еще интересно - носят ли в министерствах и гос структурах маски? или работают по принципу нашего главы, что никакого вируса нет?
Болеют. Все, кто можно, работали удаленно, но это могут далеко не все и невозможно долго. Маски носят, даже респираторы носят (ну кто что нашел, тот то и носит).

Тасана

New member
т.е. адекватных данных нет ни у кого? Военная тайна?
Ну...тут уж не на кого пенять. И уж тем более не на неносящих маски и т.п. А только на тех, кто не дает реальные цифры даже министрам. В результате чего они не в состоянии принимать решения по своим ведомствам, даже если бы и хотели.
Если уж в Моссовете...(с)
Слушай, у нас есть инфа, сколько человек у нас заболело. Сколько человек заболеют мы знать не можем. При чем тут, кто что скрывает?
Я не пеняла ни на кого. Я не понимаю ржачного настроения некоторых относительно якобы психоза и пр. Мне лично не ржачно.
И я, как тут любят говорить, "балдею" от представлений, как типа министерство может принять решение по поводу учреждения. Твой банк тоже не нацбанк закрывает, а собственно сам твой банк.... Опять таки... есть очень активная часть граждан крайне недовольная тем, что они не могут в театры ходить или в музеи. Как только у них есть возможность ходить куда-то, то они начинают писать другие псиьма "почему не закрыты театры или музеи".

Тасана

New member
Интересно, что у нас те, кто был контактами 1 уровня с заболевшими все отрицательные, слава Богу. Но сами заболевшие болеют подолгу.

Mrs_yanf

Well-known member
Если кратковременно контактировал с заболевшим короновирусом, то ты тоже контакт 1-го уровня, правильно? Сегодня выписали моего папу с короновирусом+ долечиваться на изоляции 2 недели, скорая привезла к подъезду, пакеты и папу мне сдали не выходя из машины и уехали. Я папу завела в квартиру, а потом еще за лекарствами сходила, т.е. 2 раза была. Естественно, в маске и перчатках, и папа в маске. Мне на работу завтра можно или лучше взять за свой счет? Я в офигении слегка

ОляОлина

Active member
Если кратковременно контактировал с заболевшим короновирусом, то ты тоже контакт 1-го уровня, правильно? Сегодня выписали моего папу с короновирусом+ долечиваться на изоляции 2 недели, скорая привезла к подъезду, пакеты и папу мне сдали не выходя из машины и уехали. Я папу завела в квартиру, а потом еще за лекарствами сходила, т.е. 2 раза была. Естественно, в маске и перчатках, и папа в маске. Мне на работу завтра можно или лучше взять за свой счет? Я в офигении слегка
Кратковременный контакт-2 уровень

Тасана

New member
Mrs_yanf, не переживайте, я с несколькими заболевшими общалась гораздо дольше, чем Вы, ничего не случилось. Пусть папа выздоравливает Ваш.

Mahima

переименовалась:)
Тасана, мой банк - не гос.организация. А театр? Госшколы закрывает минобр или местные власти, а не директора.
Цифры реальной зааболеваемости я имела ввиду. А не "говорят, что спад". Я как-то считала, что в верхах не говоримым руководствуются, а конкретными данным . Правдивыми желательно.

Тасана

New member
Mahima, ещё раз - у меня реальные данные по нашим организациям. И? Про минобр и школы не будем давай, их закрыли?
Ты можешь сколько угодно говорить о том, что должен был кто-то сделать, реагируя на то, что я чиновник. Так вот мне ща свои действия не стыдно. Я хоть что-то делаю, а не радостно ржу, потешаясь над "паникерами". Но если тебе ближе позиция "мы продали", ну...это твое право.
Мне не ржачно ни разу. Я как и другие столкнулась с такой ситуацией впервые. Одно отличие + ты уверена в том, как и что надо было бы делать, но тебе это делать не приходится, а я совершенно не уверена в том, что и как нужно в этой ситуации делать, но мне что-то делать приходится.

Тасана

New member
Простой пример - когда появились первые заражённые, закрыли читальные залы в библиотн. Выздоровели заражённые. Открывать?

Mahima

Тасана, и ты по цифрам видишь спад?
А почему у вас нет общей картины по стране? По Минску в целом хотя бы? Принимать решения об открытии театра имеет смысл все же не по болеющим в театре. Точнее, не только по ним, а по ситуации в целом. Это же и зрители, и приход на работу на траспорте членов труппы.
Я тебя не стыжу, кстати. Я удивляюсь, что на твоем уровне у тебя нет целостной картины.

Тасана

New member
Mahima, а почему у нас должна быть картина по стране? Мы Минздрав? На каком основании она у нас должна быть? По нашим да, был конкретный спад, потом опять не спад...

Mahima

Простой пример - когда появились первые заражённые, закрыли читальные залы в библиотн. Выздоровели заражённые. Открывать?

Какие зараженные выздоровели?
Читальный зал - общественное место. И если у нас не психоз, а реально все плохо, то можно без читальных залов потерпеть, мне кажется. До получения данных о спаде эпидемии.
Но если полных и точных данных нет...то что обсуждать решения.

Тасана

New member
Mahima, члены труппы это и есть работающие в тесте. Фактически все закрыты с начала апреля для зрителей. Но..никто не может быть закрыт бесконечно. Мы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху