Коронавирус COVID-19 Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Есть ли смысл просить направление на КТ? Муж в четверг пойдет закрывать больничный, второй тест был тоже положительный, третий, сказали, делать не будут, просто прийти закрыть больничный на 21-й день. Он-то себя нормально чувствует, но периодами тяжело дышать, не может вдохнуть полной грудью. У него страховка, но спросил у приходившего терапевта, тот сказал: вам не надо. Почему бы и не сделать? Неужели два полжительных теста и проблемы с дыханием не показание для КТ? Тем более по страховке

Alencha

Active member
Медвежка, обязательно кт пусть делает. У моего много чего интересного обнаружилось. Первое кт делал тоже уже после клинического улучшения, но были траблы с дыханием. Матового стекла было еще дохрена, участки фиброза, плюс еще кое-что, что требует динамического наблюдения, но они пока не понимают что это- точное определение не помню, но смысл такой. Через полгода повторное.

He_len

сам себе дизайнер
ну штош
обогнали сегодня Испанию. И теперь - первое место в Европе
по случаям на миллион населения.

Inna

Well-known member
Мой папа только улетел от нас в Беларусь. В понедельник. Во вторник пошёл к врачу. Так как проблемы с камнями.
Мама заранее взяла талончик.
В итоге папа в больнице с короновирусом.
Реально бред какой-то... у него не было симптомов никаких. Все здоровы тут. Он особо никуда не ходил в толпы и пр.
Ни у кого из нашей семьи или знакомых с кем он общался симптомов никаких.
Я тест перед операцией делала он отрицательный.
Он не мог заразиться в аэропорту так как прилетел в понедельник вечером и во вторник уже сказали что он болен и забрали в больницу.
Уж очень это все непонятно и смущает...
так что не верю я что статистику уменьшают.
Скорее преувеличивают :(

Mahima

переименовалась:)
Он не мог заразиться в аэропорту так как прилетел в понедельник вечером и во вторник уже сказали что он болен и забрала в больницу.
уже привез с собой...может, перелет спровоцировал как-то:( длительный все же.

Inna

Well-known member
Mahima, от кого он заразился? Все здоровы. У нас заболевших по городу очень мало.
Папа практически особо никуда не ходил.
Больше всего шлялась я.
Я здорова с тестом.
У меня реально среди всех моих знакомых и знакомых знакомых кто живет тут ни одного заболевшего

Inna

Well-known member
Mahima, у папы не было ни температуры, ни кашля, ни отсутствия обоняния. Хорошо себя чувствовал не считая камней.
И кт показало короновирус в легких?
Ну реально хоть один бы из тех с кем бы он общался хоть какой то симптом бы имел.
Ну ни у кого ничего

Inna, мне кажется, если нет короны, вряд ли тест ее покажет? А если в лабораториях неразбериха, папин результат - это ошибочно чей-то другой, значит тому, другому папин отрицательный будет, т.е. на статистику не повлияет.
Слышала, что ложноотрицательные могут быть, а ложноположительные - малая вероятность.

Может пусть папа сделает тест платно. Можно у нас это сделать? Сумма подъемная?

Inna

Well-known member
Юлллса, ему кт делали. Не тест. Отвезли в больницу и сразу сделали. И он лежит в больнице

Mahima

переименовалась:)
Inna, черт его знает..а уже и КТ показало?!
Бессимптомный, значит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху