Irinka-22, Как что? Сняли карантин - люди поехали на море. Вот и..
А Италия? Меня она удивляет
Irinka-22, Как что? Сняли карантин - люди поехали на море. Вот и..
ЕС уже миллиарды на закупку вакцины отложил.я вижу, что только одна Россия что-то пишет про вакцину. У остальных тишь да гладь. Половина Европы принимает туристов.
вот яркий пример маразма всеобщегоИз Польши приехал знакомый, уже можно свободно передвигаться тем, кто с ВНЖ в Польше.
по той ссылке, что я привела, он говорит, что для Сарс установлено на практике - не менее 5 летПро пять лет вообще попахивает трындежом, потому что такого иммунитета нет даже для гриппа.
Irinka-22, Не знаю, честно, что сейчас в Италии. Читала только о странах, которые пускают белорусских туристов.
Не знаю, может, мне кажется, но все-таки, вроде бы, вирус уже действительно слабеет. Возможно, потому, что не сезон. В любом случае, еще годик потерпеть будет надо. Если судить по испанке и прочим эпидемиям, то средняя продолжительность - год-полтора. Ну штош.. Лишь бы потом стало легче.
мало ли что когда проводится. Сейчас вон страдают, что иммунитета нет, повторные заражения через пару месяцев, мы все умрем, но вакцина на мази, ага. Ну потому что...но ревакцинация от гриппа производится каждый год.