Коронавирус COVID-19 Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shokoladka

Well-known member
Вьетнамские медики сообщили о более агрессивном виде коронавируса: он быстрее приводит к тяжелому состоянию
Читать полностью: https://news.tut.by/world/694287.html?vk

Какой громкий заголовок для пока 4-х заболевших. Выборка прям ооочень репрезентативная.

Coraline

Jones
Исследователи из Университета Джорджа Вашингтона в столичном округе Колумбия создали миниатюрный прибор, позволяющий практически мгновенно обнаруживать у человека наличие коронавируса, либо следы антител, образовавшихся в организме в ответ на этот возбудитель в случае, если пациент уже переболел данной инфекцией. Примечательно, что работа детектора основана на методе цветовой спектроскопии, а результаты тестирования пациент может получить на специальном приложении к телефону. О работе исследователей сообщил специализированный портал MedicalXpress.

https://nauka.tass.ru/nauka/9053269

Coraline

Jones
Если и правда искусственное.. то, может, и лучше даже :) Сумели создать вирус - сумеют создать вакцину. Но что-то, мне кажется, никакой он не искусственный, поэтому и такая попа, никто не знает, как с ним бороться.

Coraline

Jones
Irinka-22, Скандалы, интриги, расследования нужны всегда :))) Как в анекдоте про Пятачка и Винни-Пуха: "Должен же быть кто-то виноват".

Mahima

переименовалась:)
Очень хочется данные по смертности за певрое полугодие. В РБ особенно. Но и в мире было бы крайне интересно глянуть.

Coraline

Jones
Кто его знает, я уже думала, может, если что-то поменяется (сами знаете, что :) ), то все-таки обнародуют достоверные цифры.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а кто подписан на медиков? что они пишут? или может форумчанки-медики могут что-то сообщить на тему пандемии? какой-то информационный вакуум прям... одна воз каждый день фиксирует рекорды...

456123

New member
Марфа Васильевна, злые языки поговаривают, что больных уже никто не считает

Mahima

Лукашенко заявил, что перенёс коронавирус. Бессимптомно.

Mahima

Ypsilon, типа того:))) ну он уточнил, что 97% переносят корону именно бессимптомно.
Цифра 97% как бы намекаЭт по Фрейду:))))))))))

He_len

сам себе дизайнер
Лукашенко заявил, что перенёс коронавирус. Бессимптомно.
я вот думаю. Как он об этом узнал??? Антитела у бессимптомных обычно отсутствуют. Напрашивается второй вариант - он сейчас болеет и тест показал не антитела, а инф.процесс. Тем более, сообщал это больным осипшим голосом. Ходит, всех заражает?
Либо - обычная хлусня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху