и оправдатель.Корона даже не причина, а ускоритель и усилитель кризиса.
Так ведь давно уже. В нашей самой обычной ПК делают, 14р стоит.https://citydog.by/post/zaden-test-covid-19/ налетай торопись все желающие могут сделать анализ на антитела
Это было единственным возможным решением. Это было и не решением даже, а данностью. В какую бы красивую обертку он это не пытался завернуть.Лично я считаю что то, что Лукашенко принял решение не закрывать страну - это было правильным решением.
и там же делали сплошное тестирование, на основании которого заболеваемость оказалась в разы выше подтвержденной, соответственно смертность в разы ниже.Там говорят много и активно.
а было что предложить, подобное короне сейчас?Но не помню, чтобы в 2009 кто-то сильно искал вне США виновных в их ипотечном кризисе, повлиявшим на весь мир.
именно. Просто других вариантов не было, и все. Никаких его заслуг. Он вообще отрицал наличие заболевания.Это было и не решением даже, а данностью
Это было единственным возможным решением. Это было и не решением даже, а данностью. В какую бы красивую обертку он это не пытался завернуть.
Карантин не ввели от безысходности - денег не было. А чтобы не было паники и все послушно выходили на работу - отрицалась опасность, занижалась статистика. Никто ведь по сути не знает, сколько на самом деле зараженных и умерших от. Их и не считают уже давно. А о медиков просто вытерли ноги, медики в нашей стране - расходный материал. Впрочем, не только медики, но именно медики получили со всех сторон. Под дых.Лично я считаю что то, что Лукашенко принял решение не закрывать страну - это было правильным решением.
Ну дык в начале темы мы про это и говорили. Я писала, когда первого обнаружили:"О, тесты подвезли".Новость плохая - наша превентивная методика отлова короны была провальной еще при рождении, потому что к моменту отлова первого больного я уже неделю как переболела.. вирус завезли в беларусь гораздо раньше и абсолютно бесконтрольно