это у тебя не грипп былну значит судя по симптомам это и не грипп был
Вечный спор на ровном месте
Таки да - без посева все мы примерно предполагаем.
это у тебя не грипп былну значит судя по симптомам это и не грипп был
какие последние годы? выше писала что гриппом лет 17 не болелаХотя в последние годы (!) бывает, что почти сразу вода из носа.
у меня никакой ломотой в теле и не пахло.. т.е по сути значит по симптомам грипп от коронавируса не отличить никак, потому что те симптомы о которых пишут в интернете как о коронавирусе вы считаете типичным гриппомБез горла и соплей, но с дикой ломотой и часто с головной болью.
Ну, значит, не грипп. Этих вирусов сотни.у меня никакой ломотой в теле и не пахло..
Да? Я думаю, кто то просто не вник в тему, потому что те симптомы о которых пишут в интернете как о коронавирусе вы считаете*типичным*гриппом
С инфекционкой вообще жесть. Пока там лежишь, ещё что-нибудь цепануть как нечего делать. Муж с дочкой в детской инфекционке лежал в отдельном боксе, основное заболевание вылечили, зато вирусняк какой-то подкинули, очень похожий на коксаки. Кожа, ногти до сих пор у него слазят
я с малым лежала с ротавирусом и соседи по палате грудной ребенок с хламидийным бронхитом. Я вся на нервах, к врачу с жалобой. Говорю не хочу еще и бронхит. А он говорит это вашим соседям вас бояться надо. Короче собери всю коллекцию инфекций
Хотя надо сказать, что мы с Тимой сколько раз там с ротовирусом и энтеровирусами лежали, ничего не цепляли. Поавда мы под расписку день на третий сваливали. Как прокапались, так и домоц
Способности заражать окружающих не снижают ни носительство (т.е. сам человек не болеет, но инфекция в организме есть), ни легкая форма. И хоть закидайте меня тапками, но в эффективность домашнего карантина, если говорить о большинстве наших граждан, я не верю.456123, но ведь далеко не у всех коронавирус вызывает состояние, требующие госпитализацию.
Не могли бы вы поделиться ссылочкой на данные статистики? Из того, что попадалось мне - смертность от гриппа 0,2-0,6%, от "испанки" - 2-6%, от коронавируса - 2-3%.Всё раздуто, как обычно. Смертность от него гораздо ниже, чем от гриппа.
https://www.google.by/amp/s/www.bbc.com/russian/amp/features-51506681.Не могли бы вы поделиться ссылочкой на данные статистики? .