Коронавирус COVID-19 Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Я вам еще веселых картинок принесла от соседей, у которых карантин :)))

89817874_10157360708727730_3516654690081177600_n.jpg

Coraline

Jones
Mahima, Там тоже "1 заболевший". И по этому поводу есть картинка, но уже не буду засорять эфир :)))

Но они хоть карантин объявили.

Виталена

New member

Mahima

переименовалась:)
Velca, ну просто у них нет секрета. Поэтому все тольоко начинается. А у нас есть. Поэтому мы уже все прошли.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Поэтому мы уже все прошли.
мало ли о каком-таком "этом периоде" он говорил... может, этот период - имелся в виду пик заболеваемости в дружественном китае. и да, мы достойно его пережили.

Coraline

Jones
У меня НЕТ цензурных слов.

Сначала Екатерину поселили одну в палату, а ночью к ней привезли женщину, у мужа которой обнаружили COVID-19. Как так?

— Ночью ко мне подселили девочку, у ее мужа подтвержден коронавирус. Понятно, почему ее сюда привезли, но непонятно, почему подселили ко мне, — возмущается Екатерина. — Ведь я еще под вопросом. Я вообще, может быть, здоровый человек. Возможно, я даже мимо этого пациента в «Лодэ» не проходила. Получается, что никакого карантина и нет. Я попала сюда как здоровый человек и могу здесь заразиться, ведь моя соседка стопроцентно считается контактом первого уровня, она контактировала со своим мужем. Меня по-хорошему должны заселить отдельно.

Короче, как говорил Бурунов в одном фильме, "Тобi ****". Нам всем это самое :))) Они не просто защищают население от коронавируса, они его заражают.

Coraline

Jones
В Белгосуниверситете проводят санитарно-эпидемиологические мероприятия и обработку «контактов второго уровня». По сообщению Минздрава, группа студентов — это «контакты второго уровня». Они госпитализированы в Боровляны в госпиталь ветеранов для последующего тестирования на COVID-19. Заболевших среди них нет.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/676100.html?vk

Если нет заболевших, НАХРЕНА вы их потащили в Боровляны? На дому взяли мазки и приказали дома сидеть, отменили занятия - все!

Когда у них уже койко-места закончатся, может, тогда они успокоятся. Такое впечатление, что последний инфекционист из этой страны уехал в Польшу.

Лучик

Well-known member
Информация для тех, кто любит цифры, графики и разные модели, интересно (про коронавирус само собой). Много информации про количество тестов, про рост в разных странах и тд
https://m.habr.com/ru/post/491974/

Женщина дождя

Well-known member
У женщины на работе сын в одной известной гимназии в 11 классе. классная всем в вайбер разослала информацию -что можно не посещать гимназию и не нужна будет справка

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Познань. Женщина, которая с пн на ИВЛ, таки умерла.
О других тяжелых не сообщается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху