Коронавирус COVID-19 Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
Orion, я уже несколько раз намекнула начальству что может по домам? :) но... сидим в офисе

Orion

Созвездие
Inna, так еще мало заболевших в районе :) начнет расти, в миг распустят :)

Inna

Well-known member
Orion, с нашими ценами на медицину иногда думаешь дешевле умереть чем лечить себя :) уверена что заболевшие есть.

Mahima

переименовалась:)
Знакомая в Бресте работает медсестрой в больнице. Три костюма на всех. Масок нет - шьют и проглаживают сами.

ARROW

Все в жизни связано!
Знакомая в Бресте работает медсестрой в больнице. Три костюма на всех. Масок нет - шьют и проглаживают сами.
у меня волосы шевеляться везде от бездействия властей Беларуси

456123

New member

Mahima

456123, да. Костюмов на выезд скорой на подозрение не хватило как раз.

ARROW

Все в жизни связано!
и с кем не разговариваю,на предложение минимизировать контакты-ой,у нас же кружки/секции,школы,работы.Что вот все бросить и никуда не ходить?Может еще не дышать?
(((

Mahima

456123, она говорит, что они поначалу вообще серьезно не относились к происходящему. Как будто это не про них.
Сейчас начинают очковать.

Coraline

Jones
ARROW, Несколько страниц назад почитайте, когда я говорила, мне и на форуме тут так отвечали :)

Конечно, я все понимаю, что надо на что-то жить, и вообще.. Но здоровье дороже.

Goldenflow

Well-known member
Странно для америки.. у нас многие из дома работают и без всяких вирусов

В Нью Йорке говорят пусто и в транспорте и на улицах. Кто может тот дома. Я пока в офисе хотя спокойно могу дома.

Inna

Well-known member
Goldenflow, В калифорнии тоже уже кто может из дома работают.
Это горячие техасские ковбои ничего не боятся :)

от тусил по лодэ и встречался с друзьями:)
Просто обычно если ставят пневмонию, то забирают в больничку. Он написал отказ что ли? Или к нему ходила медсестра уколы колоть?

Добавлено через 13 минут
ARROW, Несколько страниц назад почитайте, когда я говорила, мне и на форуме тут так отвечали :)

Конечно, я все понимаю, что надо на что-то жить, и вообще.. Но здоровье дороже.
Не несколько дней, а 2-3 недели назад. Ситуация каждый день меняется. А, ты в страницах, тогда тем более не несколько, а десятки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху