MamaPoliny, Нууу.. Хуже, чем общий карантин, лучше, чем ничего![]()
Ну не все... Принцесса спорта - клуб гимнастики с десятками филиалов в Минске, отменили все тренировки. Пока на 10 дней.Как только у нас кто введёт меры -- все последуют примеру и кружки и спорт секции. А так... Все дружненько молчат
У нас из сада могут исключить???![]()
Просто так. Можете спросить, зачем постят заметки Комаровского и ссылки тутбая и онлайнера. Все в гугле есть.объясните мне, в чём смысл этого сакрального знания...
Они открывают информацию. Белорусы скрывают.ничем Польша не правдивее Беларуси.
откуда вы знаете, что в Польше на самом деле не тысячи инфицированных? наверняка же никто не знает.Они открывают информацию. Белорусы скрывают.
однозначно.откуда вы знаете, что в Польше на самом деле не тысячи инфицированных? наверняка же никто не знает.
Вы серьезно думаете, что без вас некому узнать инфу о Польше, если ему так захочется?Утречко.
68/2
Но эти все заметки - общая инфа. А статистика конкретной страны зачем? Стран заразившихся ведь 80, если не ошибаюсь. Почему не Латвия, не Финляндия, например? Неужели у вас и правда есть уверенность в том, что кто-то здесь, на белорусском, а не на польском форуме, нуждается в инфе в режиме онлайн, при этом сам ее получить не может, поэтому ждет от вас) Я, когда вижу очередную цифру, не понимаю: это надо было что ли держать предыдущую в голове, иначе смысл в этой инфе. А зачем мне держать предыдущую цифру по конкретной стране. Почему именно по этой.Просто так. Можете спросить, зачем постят заметки Комаровского и ссылки тутбая и онлайнера. Все в гугле