Коронавирус COVID-19 Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Марфа Васильевна, я не верю белорусским сводкам, а соседи на шаг впереди нас идут.
81, кстати :)
И у них обновляется раза три за сутки.

Coraline

Jones
MamaPoliny, Нууу.. Хуже, чем общий карантин, лучше, чем ничего :) По крайней мере, у родителей есть возможность оставить ребенка дома без визита к врачу за справкой, а у тех, кому нужны консультации учителя, есть возможность посетить занятия.

Вот на данном этапе я бы тоже хотела такую возможность.

MamaPoliny

Well-known member
MamaPoliny, Нууу.. Хуже, чем общий карантин, лучше, чем ничего :)

Это верно, но с учителями не понятно...ходить в школу ради ннн количества или пустого класса,а потом еще по вайберу уроки проводить?:scratch:
Я пока только сад оповестила,что до конца марта нас не ждать...хотят пусть исключают.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
У нас из сада могут исключить???:)

Да как-то очень нераненько. У меня уже првылазили все болячки на этом нервном фоне. Перенесли бы каникулы что ли. Как только у нас кто введёт меры -- все последуют примеру и кружки и спорт секции. А так... Все дружненько молчат

katie-1

Well-known member
Как только у нас кто введёт меры -- все последуют примеру и кружки и спорт секции. А так... Все дружненько молчат
Ну не все... Принцесса спорта - клуб гимнастики с десятками филиалов в Минске, отменили все тренировки. Пока на 10 дней.

MamaPoliny

Well-known member
У нас из сада могут исключить???:)

Ага, могут за систематические неходилки без бумажки) дошкольное по закону не обязательное, не ходишь...но числишься, занимаешься место.

Сча минздрав вечером расшевелится, доложит положение дел наверх...закроют школы и у нас.

Coraline

Jones
MamaPoliny, Не думаю, что все не будут ходить. А учителю гораздо легче вести урок в классе, где 10 человек, это однозначно. К тому же, вроде бы, нет там никакого обучения онлайн, или ходишь, или учишься дома сам.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Velca, объясните мне, в чём смысл этого сакрального знания... и почему 81-му вы верите, а 157 усомнились бы? я думаю, нигде и никто, кроме Боженьки, не знает, сколько человек болеет, сколько людей переносит, сколько умирает именно от коронавируса и т.д. и ничем Польша не правдивее Беларуси. не со злым умыслом, а потому что недообследованы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
объясните мне, в чём смысл этого сакрального знания...
Просто так. Можете спросить, зачем постят заметки Комаровского и ссылки тутбая и онлайнера. Все в гугле есть.

ничем Польша не правдивее Беларуси.
Они открывают информацию. Белорусы скрывают.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Они открывают информацию. Белорусы скрывают.
откуда вы знаете, что в Польше на самом деле не тысячи инфицированных? наверняка же никто не знает.
(про ссылки на тутбай или комаровского - я их для себя считаю бессмысленными, но там хотя бы видно, что за информация. а у вас так - бум! - 61 и 2 умерших. хто?! где?! расшифровочку давайте, не сочтите за труд :))

Magda

Well-known member
Никто не знает точного числа заболеваших. И все и так понятно что ситуация серьезная. А правда ли 68 или 100 или 200. Это никто не знает и главное ничего не изменит в смысле реагирования на ситуацию

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Mahima, у нас доставка развита слабо. Но есть. Заказать можно, вчера можно было с доставкой через неделю (по наличию товаров)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Я хожу в магазин раз в неделю. И понимаю, что при условии 7 человек дома весь день затариваться надо немного иначе. Значит, так или иначе, надо будет ехать. И, подозреваю, примерно так у всех

Coraline

Jones
Танюша_, Ну, 7 человек не у всех дома :) У нас в доме вряд ли у кого вообще есть даже 5 человек в семье, в основном 1-4.

Хотя, конечно, это увеличивает объем закупаемых продуктов. Но не в 2 раза. Особенно учитывая, что если все дома, то есть время готовить, и это дешевле, чем покупать полуфабрикаты и готовые какие-то колбасы и прочее.

Просто так. Можете спросить, зачем постят заметки Комаровского и ссылки тутбая и онлайнера. Все в гугле
Но эти все заметки - общая инфа. А статистика конкретной страны зачем? Стран заразившихся ведь 80, если не ошибаюсь. Почему не Латвия, не Финляндия, например? Неужели у вас и правда есть уверенность в том, что кто-то здесь, на белорусском, а не на польском форуме, нуждается в инфе в режиме онлайн, при этом сам ее получить не может, поэтому ждет от вас) Я, когда вижу очередную цифру, не понимаю: это надо было что ли держать предыдущую в голове, иначе смысл в этой инфе. А зачем мне держать предыдущую цифру по конкретной стране. Почему именно по этой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху