если будет паниковать - с давлением сляжет.Если она будет паниковать заранее это что то изменит?
А вот если не будет шморгаться лишний раз по массовым местам - точно вирусу усложнит работу по ее нахождению.
если будет паниковать - с давлением сляжет.Если она будет паниковать заранее это что то изменит?
меня лично беспокоит только ситуация с сыном и проблемой с общагамиПолагаю , что многие тоже испытывают необычное состояние стресса.
читайте выше по ссылке рассказ итальянского врача. Изначально у них были такие рекомендацииIrinka-22, где это такие рекомендации?
а меня резануло рекамендация их минздрава 10 дней сидеть доиа с высокой температурой и признаками пневмании, а обращаться, когда начинают задыхаться
Те, кто к нам обращается, следовали всем указаниям Минздрава — оставались дома с повышенной температурой неделю или десять дней, но у них затруднилось дыхание, им нужен кислород.
Мы можем поместить человека в реанимацию, только когда он перестает справляться сам.
а что, на ваш взгляд, нужно было делать?Отделение неотложной помощи перегружено.
Странный вопрос, зачем до реанимации дотягиватьа что, на ваш взгляд, нужно было делать?
Отсрочит может быть. Но я ж не знаю по каким массовым ходит бабушка 80 лет и как частоесли будет паниковать - с давлением сляжет.
А вот если не будет шморгаться лишний раз по массовым местам - точно вирусу усложнит работу по ее нахождению.
Странный вопрос, зачем до реанимации дотягивать
Когда пневмония надо динамику смотреть, слушать хотя бы. Антибиотики присоединять. Может кого-то и спасти можно было ещё. Странные вопросы вы задаете. Понимаю, все платно, дорого, вот и тянут, а тут еще и рекомендации....Irinka-22, а как не дотягивать? Чем лечить?
все закрыть нельзя. Допустим, банки. Это паралич всех расчетов. А транспорт? А доставка этих самых товаров в магазины и аптеки?Если бы просто об,явили -- закрываем все кроме аптек и продуктов дней на 10,
А в выходные как? Если что, я совсем в этом не понимаю. Транспорт... машина, такси, если неотложно, а так дома сидетьвсе закрыть нельзя. Допустим, банки. Это паралич всех расчетов.
всегда есть те, кто работает для того, чтобы все работало.А в выходные как?
другое на пару недель.
людзі, вы думаеце, рэч у 10-14 днях?закрываем все кроме аптек и продуктов дней на 10, то это имело бы супер результат. И никто бы за это время с голоду не помер. И распространение стопорнули бы. Просто строго -- стоп.
А в выходные как? Если что, я совсем в этом не понимаю. Транспорт... машина, такси, если неотложно, а так дома сидеть