Коронавирус COVID-19 Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
Забирают люди домой детей по заявлению родителя,отказать права не имеют.
Причину тоже можно указать-в связи с угрозой заражения и тыды
может, кто-то подскажет точно, сколько можно отсутствовать в школе, по такой формулировке в заявлении?

He_len

сам себе дизайнер
я раньше видела, как многие родители посреди года ездили отдыхать в Египет и тд (не на каникулах). Они же что-то пишут в таких случаях.

Арнелла

Well-known member
А если посидеть месяц дома, потом в польке взять справку? Это ж не больничный, что просто так не дадут.

Ну а я напишу "в связи с эпидемиологической ситуацией сын будет ездить ко 2 уроку". Кстати реально, после 9.30 почти пустые вагоны.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Наша школа тестирует возможность обучения онлайн.
Написали, что могут закрыться в любой день.
Велено купить детям веб-камеры и помочь все настроить.

100 баллов.Школа.

katie-1

Well-known member
He_len, ну там папа один полтора месяца детей в школу не пускал... И ничего, даже подарков от сельсовета дождались.

He_len

сам себе дизайнер
Одно дело, переболеть равномерно, с наличием мед.помощи, а другое - лавинообразно, когда врачи выбирают, кому аппарат ивл, а кому гроб, т.к. нет ресурсов на всех.

zavtra

Well-known member
He_len, прочитайте статью, там объясняется, почему это равномерно невозможно.
Кстати они рекомендуют!! Пожилым людям соблюдать карантин. Но выбор оставляют за каждым человеком.

Coraline

Jones
Позвонил сотрудник мужа, сказал, что дочь приехала из Италии и он в карантине :))) Думаю, запас виски у него есть :)))

ARROW

Все в жизни связано!
He_len, гляньте ст 65 кодекса о браке и семье (для заявления по семейным обстоятельствам)
и 75 статья

Последнее редактирование:
они сегодндя были почти пустые и в 8 часов
ну зато у меня получился шикарный повод поспать с утра) грех не использовать
на всякий случай напишу - повод не коронавирус боже упаси, а то что начальство разрешило приезжать позже, а то щас тут перевернут)))

Chadha

Well-known member
на всякий случай напишу - повод не коронавирус боже упаси, а то что начальство разрешило приезжать позже, а то щас тут перевернут)))
а если предположить, что многим начальство так разрешит приезжать, то час пик просто сместится на час позже)

Coraline

Jones
В ближайшие недели смертность от коронавируса в странах Европы продолжит расти. Об этом агентству «РИА Новости» сообщил официальный представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тарик Язаревич. Он объяснил это тем, что целый ряд государств находятся на начальной стадии эпидемии.
Читать полностью: https://news.tut.by/world/676471.html?vk

456123

New member
https://tech.onliner.by/2020/03/16/coronavirus-11
Вот британцы не закрываются в домике. Люди все равно будут болеть. Нужно переболеть , пережить.
у них штрафы действуют за нарушение карантина
или поотменяли уже?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху