Коронавирус COVID-19 Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jover

Member
jover, теперь ясно
лекции отменены с 16 по 28 марта, с переносом на более поздний срок
у вас также?

я не знаю
только утром сообщили, что лекций не будет сегодня
приктику никто не отменил пока.....

Chadha

Well-known member
Девочка на работе позвонила в администрацию школы, и сказала что дети неделю эту ходить в школу не будут в связи с вирусом. НА след неделе посмотрит. Всё. без проблем.

456123

New member
Делали вчера ставки о количестве официально объявленных зараженных, а надо было делать ставки о времени подачи информации... Почти 12 дня, а инфы нету!!! Позор..
небось со счета сбились уже
дайте людям посчитать спокойно
подумать как сказать, как сформулировать)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
MamaPoliny, будут обзванивать доноров постоянных и приглашать. Плюс, возможно, одалживать в других банках

Mahima

переименовалась:)
У нас закупят 2(!) бесконтактных термометра:))))))))) Буду в очереди на вход стоять каждое утро:))))))))))

Вжик.

Well-known member
Делали вчера ставки о количестве официально объявленных зараженных, а надо было делать ставки о времени подачи информации... Почти 12 дня, а инфы нету!!! Позор..

сбиваются при подсчете, пересчитывают и снова...

Coraline

Jones
Mahima, :rofl:

Ты смотри, осторожнее. А то я тут вычитала в ФБ, эти бесконтактные штуки всю информацию из головы прямо в США передают :)))))))

Боже, иногда читаешь и не понимаешь, это шутка, или люди и правда бывают настолько...

He_len

сам себе дизайнер
У нас есть какой-то официальный источник, где можно узнать текущую информацию по заболеваемости?
По статьям из тутбая как-то не по-взрослому, и причем их тоже нет!
Что известно с пятницы - 27+5, а сегодня уже +3 (спортсмены). Это тот минимум, который известен, а все реально выявленные случаи?

456123

New member
а сегодня уже +3 (спортсмены). Это тот минимум, который известен
эти +3 еще под вопросом, ждут результаты
но в той же статье, где вы про них читали (трибуна и тут.бай вроде об этом говорили), заикнулись про то, что еще сколько-то спортсменов, кроме акробата, уже болеют (вошли они в эти пресловутые 27 или нет - нипанятна)

Coraline

Jones
Позвонил муж, говорит, с работы рассказывают сотрудники. Ребенок болеет, кашляет дней 10, температура чуть выше 37, и половина класса так.

Ну вот кому это надо, даже если это не коронавирус?

Coraline

Jones
MamaPoliny, А еще фашистов победили, коронавирус победим тоже, как поют БРСМовцы :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху