Коронавирус COVID-19 Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katie-1

Well-known member
Во Франции Макрон принимает радикальные меры, всех на карантин, но при этом они рассматривают варианты налоговых и кредитных каникул: отсрочки платежей, гарантия государства на 300 млрд евро на кредиты, с которыми могут не справиться компании. Без таких экономических мер,но при наличии карантина, я считаю, люди ( как тут уже писали) с голоду помрут у нас.

Magda

Well-known member
У кого то работы нет, а многие бухи в поте лица сдают налоги, балансы, тут и квартал на носу....
и из дома далеко не все и везде поделаешь.
Не везде гибко, не везде есть возможность. Но так прямо шашкой рубить, что все козлы..... как то неправильно.

На данный момент у всех выбор между плохим и очень плохим. И разобраться бы что из них что...

Mahima

переименовалась:)
У трех пациентов был обнаружен коронавирус в стуле, хотя они не были обнаружены в других выделениях крови или крови, сообщили во вторник исследователи из Китайского университета в Гонконге. По их мнению, такие знания могут помочь диагностировать легкие случаи Covid-19.
https://www.polsatnews.pl/wiadomosc...e-z-polski-i-swiata-relacja-1703/?ref=1491573

Юлллса, а калі плаціць будуць таксама толькі за 3-4 гадзіны?
я не отказываюсь выполнять весь свой объем работы, просто делать это намного быстрее, например через день приезжать. Уже и к 11 нельзя, все сидять с 9-30 и создают бл видимость работы)) А в 11 реально в метро народу меньше.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
я не отказываюсь выполнять весь свой объем работы, просто делать это намного быстрее, например через день приезжать. Уже и к 11 нельзя, все сидять с 9-30 и создают бл видимость работы)) А в 11 реально в метро народу меньше.

У вас плацяць за аб’ём ці гадзіны ў табелі прастаўляюць?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Юлллса, гібкасьць працадаўцы - гэта адно ( і ці можа ён сабе яе дазволіць). Пазітыў у тым, што ёсьць праца і за яе плацяць грошы.

Mahima

У нас за прошедшие сутки ни одного нового случая:)))
В принципе если не проводить тесты, то вообще не будет у нас коронавируса:)))

кто бы не обвинял других в меркантильности, это так и есть. Это важно сейчас!!
это мы на протяжении месяца уже пытаемся донести Коралин. Кстати вот уже прошел месяц. Допустим мы бы все сидели дома этот месяц, а треш еще даже и не думал начинаться.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Mahima, а если проводить тесты и точно знать сколько, то будет ЧТО?
я убейте не понимаю увлечения статистикой.

у брата на заводе (не Минск) бродят слухи о семерых, которых увезли. у дочки одноклассница вроооооде бы контакт второго или какого-то другого уровня (сидит дома). и что? завод пыхтит, дети учатся. собака лает, а караван идёт. раньше сядем - раньше выйдем :) куча пословиц на этот случай :)
мне стратегия британцев нравится. они видать на помощь ЕС не рассчитывают, вот и не расслабляют булки в карантине. глядишь, первые и выработают коллективный иммунитет.

Mahima

Марфа Васильевна, да я ж не об этом:) а о том, что если не тестить вообще никого, то и вируса вообще не будет:))))
И я не понимаю, для чего врать, что нет ни одного нового случая. Потому что врут ведь...тем более в отсутствие статистики.
А так-то да...я тоже считаю, что прям вести учет всех нет смысла никакого.

Про "меньше знаешь" есть другая мудрость - "за дурной головой ногам покоя нет".
Так что все хорошо в меру. А вранье плохо практически всегда. Особенно вкупе с тракторами и спиртом внутрь для защиты от вируса.
Странно, что покурить не предложил. Надо же продажи Олексину поднимать в Табакерках.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Марфа Васильевна, да дело не в поголовном тестировании. А в понимании, что происходит в стране. Но, думаю, пока ничего

Coraline

Jones
Коралин еще раз повторяет, что месяц назад она говорила о домашнем карантине для КОНТАКТОВ. И по возможности о домашней работе для тех, кто может. Но все же всегда не так :)))

https://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=10217374&postcount=593 Сообщение от 03.03. Месяц? Это просто мы тут так много говорим, что кажется, что прошел месяц, а прошло едва две недели.

Ладно, это лирика. Что там он сказал про трактор, который от вируса спасает? :)))

MamaPoliny

Well-known member
мне стратегия британцев нравится. они видать на помощь ЕС не рассчитывают, вот и не расслабляют булки в карантине. глядишь, первые и выработают коллективный иммунитет.

Еще не вечер) Германия тоже только на этой неделе ввела полный карантин, когда количество заболевших резко пошло в рост....тоже максимально долго тянули.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху