коллеги-то может и переходили бы, только у многих из них есть родители, знакомые пожилого возраста, люди с диабетом, сердечно-сосудистыми заболеваниями, онкозаболеваниями, гипертонией - вопрос, что было бы с нимиИ этим бы ограничилось...
Я не журналист, в формах не разбираюсь, а по содержанию согласна.Берта, кожны прынімае да ўвагі тое, што яму бліжэй.
Ты ж журналіст. Табе падабаецца гэты меладраматызм ў тэксце Дарафеева?
Берта, кожны прынімае да ўвагі тое, што яму бліжэй.
Ты ж журналіст. Табе падабаецца гэты меладраматызм ў тэксце Дарафеева?
нашла на каком-то форуме этот же текст, со ссылкой, что это публикация с его странички в фб. не нашла. хотя Алексей Потехин кандидат биологических наук существует и преподает в СПбГУ. первоисточника не нашла (т.е я допускаю, что это - фейк).Профессор СПбГУ, вирусолог Алексей Потехин : «Чует мое сердце, что мы накануне грандиозного шухера» (Свадьба в Малиновке).
это да...коллеги-то может и переходили бы, только у многих из них есть родители, знакомые пожилого возраста, люди с диабетом, сердечно-сосудистыми заболеваниями, онкозаболеваниями, гипертонией - вопрос, что было бы с ними
Но тогда, выходит, все эти карантины ни к чему? Тогда вопрос: почему правительства их вводят?а сколько столько смертей? вы считаете 8 тыщ - это много в масштабах планеты? вот статистика по малярии https://www.who.int/ru/news-room/fact-sheets/detail/malaria умерло 405 тысяч только за 2018 год. но то ж Африка, какая там экономика - никакая, её опрокидывать нету смысла.
1. ищи, кому выгодно (Трампу выгодно нагнуть Китай).почему правительства их вводят?
у меня сложилось впечатление, что никто толком не знает, что и как делатьНо тогда, выходит, все эти карантины ни к чему? Тогда вопрос: почему правительства их вводят?
к счастью, уже нет ))))Ты ж журналіст.
У меня сложилось два впечатления, не склоняюсь ни к какому из них. Одно ваше, второе - почти противоположное, что все как по команде начали закрывать границы.у меня сложилось впечатление, что никто толком не знает, что и как делать
пробуют, смотрят друг на друга, стараются учитывать ошибки и хорошо работающие приемы соседей, учитывают свою специфику
карантин - норма борьбы с эпидемией
другое дело, что 100% карантин - огромные финансовые затраты, отсюда вариации - поиск оптимума, при котором можно и положительные результаты получить и страну не довести до дефолта
кадавр