Коронавирус COVID-19 Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Да щас, бросят они. Большинство сигарет делают на местных табачках, просто под иностранными марками по лицензии.

lada

Well-known member
lada, а также, по идее, может быть и с едой.

может. Поэтому люди, покупающие сейчас много и впрок, не вызывают у меня неприятия и смеха. Дело и в поставках, и в закрытых границах, и в курсе валют. Мы все наученные горьким опытом, поэтому перестраховываемся.

Последнее редактирование:

Chadha

Well-known member
Люди БЕСЯТ. Я, как социофоб, надеялась, что, может, хоть коронавирус их дистанцию заставить соблюдать. ЩАС! Я уже готова была повернуться и одной тетке сказать: А давайте я на вас покашляю!
это и без короновируса бесит просто.

Coraline

Jones
Chadha, Так и я о том! Я надеялась, что хотя бы угроза здоровью заставит их держаться подальше друг от друга. Фиг :)))

petra13

New member
По ссылке был пост девушки о ее сестре в Лондоне, которая лежит в больнице с коронавирусом. Не знаю, почему пост удален, может, удалили или перенесли, в следующий раз буду копировать просто текст со ссылкой на автора.
Пад пастом былі каменты, што гэта фэйк, можа таму і выдалілі

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
А давайте я на вас покашляю!
мне вчера в поликлинику нужно было. муж говорит "иди и сухо покашливай. устроишь себе зелёный коридор" :) но и так в п/к почти не было народу. в педиатрии висит объявление, что временно приостановлен приём здоровых детей (выдача справок о здоровье, прививки).

Mrs_yanf

Well-known member
Вместо кино теперь поедем на свежий воздух, к лесникам , за соком)))
Бедные лесники, если вдруг приедет носитель вируса:( К счастью, собачки точно не заразятся. А две мои коллеги собираются на экскурсию в Гервяты (Гродненская область) на эти выходные, скучно им. Они активные, всегда старались выехать хоть на выходные, а границы перекрыты. Одна только что переболела каким-то ОРВИ:( Похоже, я скатываюсь в депрессию:( Что попить успокоительное, посоветуйте?
удалили уже похоже. я еще проходила по ссылке и пост с фото читала
Я успела прочитать
зачем скупать человеческую еду, я пока не понимаю) а вот коту прикупили и еду, и наполнитель.
Да, вот и кошке точно надо прикупить:(

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
ой, сейчас вам расскажут, как на работу не ходят, в транспорте не ездят итп. т.е. "мне можно на выставку", а всем в карантин, да"

zavtra, убедительно прошу Вас соблюдать вежливость и корректность в высказываниях. Троллинг на форуме запрещен.

PostSkriptum

Well-known member
К счастью, собачки точно не заразятся.
так вроде уже заразилась собака. было в новостях.
кстати, где-то в рекомендациях читала, что не стоит прикасаться к чужим животным. в принципе логично. вирус может быть как на дверных ручках, так и на собачьей шерсти. это даже при том, что сама собака вирусу не подвержена.

k_ja_ra

Well-known member
Бедные лесники, если вдруг приедет носитель вируса
людзі, ну вы ўжо так не перабольшвайце. Можна з леснікамі не цалавацца, як варыянт.
Першая беларуская інфікаваная тыдзень з сям'ёй з 5 чалавек жыла і нікога не заразіла. А тут у лесе міма прайшоў і ўсе леснікі з каронай злеглі...

Coraline

Jones
Mahima, Естественно, потому что границы закрыты, что будет с импортом - непонятно. Но пока еще терпимо.

Coraline

Jones
В Москве в инфекционной больнице умерла 79-летняя пациентка. У женщины был диагностирован коронавирус, пациентка имела ряд хронических заболеваний, сообщает Оперативный штаб Москвы по борьбе с коронавирусом. Это первый летальный исход в России.
Читать полностью: https://news.tut.by/world/677068.html?vk

Арнелла

Well-known member
Похоже, я скатываюсь в депрессию:( Что попить успокоительное, посоветуйте?
Коньячку? :derisive:

Отправила мужа заказать кошачий корм

Вечером пойду за прокладками. Как раз на 8 марта сертификат в остров чистоты подарили, надо запользовать))

Coraline

Jones
Чжан Синьминь, глава Центра биотехнологий китайского Министерства науки и техники, назвал препарат «Фавипиравир» (его еще называют «Авиган») эффективным при лечении коронавирусной инфекции. Ранее он уже применялся в Китае для лечения новых штаммов гриппа.

К такому выводу пришли, проанализировав состояние 340 пациентов в китайском Ухане и Шэньчжэне. Анализы больных, принимающих «Фавипиравир», стали отрицательными спустя четыре дня. Пациенты, которым препарат не предлагали, восстанавливались в среднем за 11 дней. Кроме того, лекарство «обладает высокой степенью безопасности» и способно улучшать состояние легких у 91% пациентов. У тех, кто не принимал «Фавипиравир», этот показатель равнялся 62%.
Читать полностью: https://42.tut.by/677046?vk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху