Коронавирус COVID-19 Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
Выбор - какое мнение выбираешь для себя.
ИМХО.
если мнение не влияет на действия, то это никакой не выбор. А так, порисоваться в прессе. Сделать громкие вбросы.
Такое мое мнение :)))

MamaPoliny

Well-known member
В БНТУ какую то дичь детям присылают,что неявка 4-х человек будет считаться коллективным сговором, деканат запретил дистан. обучение, даже если есть договоренность с педагогом и отсутствие без уважит. причины выговор.

PostSkriptum

Well-known member
Я просто поставила под сомнение, что это написал именно вирусолог.
я тоже сомневаюсь, что вирусолог писал, но для меня это мало что меняет. и объяснила, почему одни посты нравятся, другие - нет.
причем, есть просто констатация фактов, даже весьма печальных (и даже ужасающих), а есть нагнетание. Это, конечно, очень субъективно все, но вот у меня так. я не люблю и экзальтированных посылов, с перекосом в позитив на всю голову. любые эмоции очень сильно искажают факты.

Добавлено через 1 минуту
В БНТУ какую то дичь детям присылают,что неявка 4-х человек будет считаться коллективным сговором, деканат запретил дистан. обучение, даже если есть договоренность с педагогом и отсутствие без уважит. причины выговор.

странно. у меня студент БГУ со вторника на дистанционном. будет ходить только 1 раз в неделю на лабы. неужели такой разный подход в разных вузах? :shok:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
petra13, да версий много.
А относительно статистики, то, скорее всего, объективными будут просто цифры. Типа в год в мире от гриппа столько, от кори столько, от covid-19 столько

Goldenflow

Well-known member
В нашем маленьком штате 427, растет в геометрической прогрессии
Несмотря на полукарантин

Берта

В стране чудес....
petra13, я не писала ни одного сообщения ни про школу, ни про детей.
Тем более не раздавала рекомендации присутствующим - как себя вести в создавшейся ситуации.
Про общение с сельскими жителями у меня тоже ничего не было.
:)
Поэтому ваш, скажем, "наезд" я не очень поняла...
Я вообще зашла на форум по совершенно другому поводу ))))), потому что меня очень волнуют и иные вопросы, которые надо решать.

Берта

В стране чудес....
Берта, а дзе нагнятаньне ў той цытаце?
Ты про вирусолога и социальную активность?
Нигде.
Я наоборот считаю, что пост вирусолога написан с целью сбить тревогу.
И это правильно)

Берта

В стране чудес....
не бачу там нічога пра танкі, у тым і рэч.

Танкі - мастацкае перабольшванне журналістаў?

Было много заголовков а-ля: Макрон хочет ввести танки. Об этом и написала.
У меня было - "хотел ввести" . Ввел или нет, я не знаю. Я не во Франции.

В другом источнике:
В Париж ввели тяжелую технику: Макрон объявил "войну" коронавирусу и пошел на жесткие меры
ранее в Париже произошли столкновения и задержания на акции протеста "желтых жилетов", вышедших на улицы вопреки запрету на массовые собрания из-за пандемии коронавируса.
https://www.obozrevatel.com/abroad/...=desktop&utm_referrer=https://yandex.com/news
и фото
35827a8ef8a4.jpg
[/IMG]

P/S я уже забыла, как на форуме цепляются к каждому слову)))) и надо 100 раз подумать, когда формулируешь. :derisive:

Mahima

переименовалась:)
Постят уже видео с заседания главного вирусолога-эпидемиолога-спортсмена-прочее-прочее-прочее.
С анекдотами про водку.
И хихикающими слушателями.
Хоть сто раз паника и все прочее...но вот такой стыд смотреть весьма противно...

k_ja_ra

Well-known member
я уже забыла, как на форуме цепляются к каждому слову
дадумваюць такі болей. :yes:

я не чапляюся, я пытаю. З гумарам апошнім часам стала слабавата, ці бачыце. Прымаю на веру. Можа і праўда ўвёў, ці гаварыў, што ўвядзе.
Калі пры адным хворым уводзяць у краіне каранцін (Украіна), то чаму пры сотнях хворых не ўвесці танкі (Францыя)? Падзі зразумей цяпер...

вот же блин, и без него бы не справились. Проблема на высочайшем уровне: доп.неделя каникул. :bad:

Добавлено через 2 минуты
это в связи со страйком студентов МГЛУ, так полагаю. Капец, конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху