ну как что.. одно из двух - кто-то пустил дезу(кому это надо? :scratchто ясно?
ну как что.. одно из двух - кто-то пустил дезу(кому это надо? :scratchто ясно?
Какая я разносторонняя личность: все 25 пунктов мои!!!о, всех психологов от бога приглашаю пройти тест!
вы любите тесты? )))
вот моя подруга-врач сказала, что остается надеяться на свой иммунитет.смысл был в поддержке иммунитета,
ну вот для статистики она умерла не от короновируса.вскрытие показало, что легкие были целыми
тромб оторвался
Но вот преставьте такое у нас. Всю вашу семью заперли в квартире. Без денег без всего. Без права открыть дверь всем членам семьи. Тоже ещё то удовольствиев китае на дверь вешали оповещатель. если дверь открывается - на спец.телефон приходит смс. у нас дома такое стоит, муж в том самом китае и заказывал. т.е., стоит копейки...
но наверное проще кормить за казённый счёт, как это делают у нас.
вот моя подруга-врач сказала, что остается надеяться на свой иммунитет.
одно из двух - кто-то пустил дезу(кому это надо? ) или кто-то скрывает(это понятно кому надо)
лучше больницы, ИМХО.Тоже ещё то удовольствия
но ведь это не смертельно можно пережить, верно?Но вот преставьте такое у нас. Всю вашу семью заперли в квартире. Без денег без всего. Без права открыть дверь всем членам семьи. Тоже ещё то удовольствия
Какая я разносторонняя личность: все 25 пунктов мои!!!
в Италии можно выходить 1 человеку за продуктами или в аптеку.He_len, кушать что? В магазин не сходить.
почему же? вполне в статистику коронавируса записалину вот для статистики она умерла не от короновируса.
як альтэрнатыва каранціну кантактных у інфекцыёнцы на абсалютна пэўны час (інкубацыйны перыяд, правільна ж?) - выдатна, па-мойму.Но вот преставьте такое у нас. Всю вашу семью заперли в квартире. Без денег без всего. Без права открыть дверь всем членам семьи. Тоже ещё то удовольствия
))) потому что это у нас )))почему без денег? это уже перебор
Magda, если выбирать: дома взаперти или на казённой койке - я б выбрала дома. кот, рыбки, цветы. кто за ними присмотрит... а продуктов и той самой бумаги я уже столько накупила, что всяко на 2 недели хватит.
почему? это для контактов второго и далее уровней? или как? чего дызайнерку запёрли всей многодетной семьёй?в больницу идёт один член семьи.
Чтобы снизить градус напряженности? Давать людям максимум информации, чтобы не приходилось выискивать её в чатах, додумывать, фантазировать.А зачем?