Коронавирус COVID-19 Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

456123

New member
родственники рассказывают со слов сми
ни видео, ни комментариев врачей, ничего
что там на самом деле происходит - большой вопрос

BabuschkinHaus

Well-known member
я у курьера спросила увеличилось-ли нагрузка, сказал увеличилась..
Мне мой курьер открыл глаза. Количество, сказал, может и не сильно, но вот объемы. Если раньше в машину мог загрузить 10 заказов (к примеру), то теперь только 5 в лучшем случае. "А машина ж не резиновая!"

Orion

Созвездие
Да уже тут же опровержение дали, все урут

Добавлено через 1 минуту
Мне мой курьер открыл глаза. Количество, сказал, может и не сильно, но вот объемы. Если раньше в машину мог загрузить 10 заказов (к примеру), то теперь только 5 в лучшем случае. "А машина ж не резиновая!"
Исключительно потому что при текущем количестве курьеров они не могут сделать больше заказов в день.. а люди раз не могут заказать когда хотят, заказывают много чтобы на подольше хватило

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
я сегодня прочитала ветку, где всё происходящее в мире называют инсценировкой. И гробы в Бергамо и карантины

Танюша_

456123, а первая какая?Я вот понимаю, почему Кипр так резко ввёл меры - 55 аппаратов ИВЛ

ARROW

Все в жизни связано!
ее сравнение со Второй мировой войной, руководитель института Коха прогнозирует продолжительность пандемии до 2 лет

не было никакого сравнения
С момента воссоединения Германии, да что говорить: со времен Второй мировой войны наша страна не сталкивалась с вызовом, перед лицом которого столь решающими были бы наши общие, солидарные действия.
https://www.bundesregierung.de/breg-de/themen/coronavirus/statement-chancellor-1732354

Добавлено через 3 минуты
Короче я поняла. При одном и том же раскладе (хронический больной подцепил коронавирус) в других странах его будут относить к коронавирусным, а у нас - нет.
Ну или по меньшей мере так: при одном и том же раскладе можно, выходит, записать и коронавирус, и нет.
насколько я поняла-у разных стран разный способ подсчета
в Италии всех кто умер (без разницы от чего) и имел положительный тест-относили к умершим от коронавируса,а в Германии при таком же положении вещей-регят как умершего от суопутсвующих заболеваний.
Поэтому и разница такая часто в показателях умерших при большом числе зараженных.

Танюша_

Из Бергамо фото жуткие. И это фото не из больниц. Представляю, в каком мостоянии люди :-(

ARROW

Все в жизни связано!
я сегодня прочитала ветку, где всё происходящее в мире называют инсценировкой. И гробы в Бергамо и карантины

ага
удобный способ управления людьми
или заговор инвестиционных фондов с целью деления рынков
мне вот инетерсно-зарубежные специалисты/блогеры выскзывают подобные мысли или это только в РФ такое

Танюша_

ARROW, там кто-то разумно предположил, что отрицание - один из этапов принятия. Что эти. Людям легче поверить в заговор, учения, мировую инсценировку, что в опасность

насколько я поняла-у разных стран разный способ подсчета
в Италии всех кто умер (без разницы от чего) и имел положительный тест-относили к умершим от коронавируса,а в Германии при таком же положении вещей-регят как умершего от суопутсвующих заболеваний.
Поэтому и разница такая часто в показателях умерших при большом числе зараженных.
Да, наверное.

Дайте ссыль пожалуйста на опровержение, в чем именно там фейк был, не делали им тесты или не выявили корону?

Добавлено через 3 минуты
ARROW, там кто-то разумно предположил, что отрицание - один из этапов принятия. Что эти. Людям легче поверить в заговор, учения, мировую инсценировку, что в опасность
В каком смысле? Почему допустим заговор исключает опасность? Для обычного человека опасность в любом случае есть. Просто люди хотят понять причины, вот и подбирают всякие фантазийные и не совсем варианты.

Инна_2012

Well-known member
Только родственники рассказывают, что они на карантине. Зачем, если у пациента этого диагноза якобы не было?

Кому это у нас в Беларуси разрешили домашний карантин? Все контакты первого уровня в больничке на карантине. Так что что то не сходится в этой статье

Goldenflow

Well-known member
ага
удобный способ управления людьми
или заговор инвестиционных фондов с целью деления рынков
мне вот инетерсно-зарубежные специалисты/блогеры выскзывают подобные мысли или это только в РФ такое

4 сенатора продали свои стоки
Они что то знают или паникёры?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху