Коронавирус COVID-19 Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaPoliny

Well-known member
Пример, почему стоит отказаться от рукопожатий и не трогать лицо
Читать полностью: https://42.tut.by/677370?vb
прикольно было посмотреть, видео на инглише...но смысл понятен

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Медвежка, а и пусть бы бронхит :)
пневмония такая, которая бывает у лежачих больных. свекровь, ТТТ, двигается. но очень мало. практически не бывает на свежем воздухе, ухаживает за своей мамой... может такое на снимке и не видно.

Mahima

переименовалась:)
не трогать лицо
89508224_2790412997661205_2747221486665203712_o.jpg

Имбирь

Well-known member
Про мед помощь в стране - только что разговаривала с мамой. Говорит, что ее соседку должны были планово госпитализировать в Боровляны на операцию онко. Перенесли на май((((
Еще неделю назад вроде все онко шли планово и не переносились. По крайней мере я была в этом уверена. Обычные хроники переносили, это да. Так что ситуация меняется видимо очень быстро

Медвежка

Well-known member
Про мед помощь в стране - только что разговаривала с мамой. Говорит, что ее соседку должны были планово госпитализировать в Боровляны на операцию онко. Перенесли на май((((
Еще неделю назад вроде все онко шли планово и не переносились. По крайней мере я была в этом уверена. Обычные хроники переносили, это да. Так что ситуация меняется видимо очень быстро

мама записана на 2-е апреля на плановую операцию во 2-ю больницу. Пока всё в силе

katia-ka

Kitoks Pasaulis

Калі гэта так ( нічога ніхто не пераблытаў), то гэта жах...

ARROW

Все в жизни связано!
цифры в Италии продолжают расти,это какой то полный трэш........

Лучик

Well-known member
ARROW, ага((( не помню, прошло уже 2 недели после полного карантина или нет?

He_len

сам себе дизайнер
В Италии очередной рекорд - почти 800 смертей за сутки((

He_len

сам себе дизайнер
ARROW, ага((( не помню, прошло уже 2 недели после полного карантина или нет?
нет еще, полный карантин объявили 10го марта
до этого 8го марта объявили карантин только в северной италии, и из-за этого особо умные потоком хлынули на юг, к родственникам и их стали заражать, вот эти страшные цифры - это проявившиеся заражения в этот период((

Лучик

Well-known member
Нашла, карантин полный ввели 12 марта в Италии. Т.е.по тем прогнозам 25-26 марта должен быть пик роста зараженных.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Проезд в транспорте в Киеве с 23 марта будет только по пропускам

вот мне совсем это непонятно

Имбирь

Well-known member
Я реально надеюсь, что это все же одиночные случаи. Иначе это просто капец((((

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Я таксама, i наогул супраць крэдытаў, але вось ёсць такiя людзi
Ну какая разница, на что брать кредит? На машину, отдых или еще что? Ты знаешь, что сейчас денег нет, а потом будут. Так бывает. И деньги твои, не тетки с форума.

Имбирь

Well-known member
Проезд в транспорте в Киеве с 23 марта будет только по пропускам

вот мне совсем это непонятно

Может чтобы на удаленку работодатели переводили народ. Украина тоже страна не богатая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху