Коронавирус COVID-19 Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Медвежка, Да, он говорил, что должно быть не меньше 65 процентов. Но хз, может, у кого-то и есть спирт :)

He_len

сам себе дизайнер
в Италии 651 новая смерть, по сравнению с вчерашними почти 800 есть положительный сдвиг, хоть и ужас, конечно

He_len

сам себе дизайнер
He_len, уже, +5560, -651. Посмотрела, это на тысячу меньше, чем вчера.
пошло улучшение по цифрам, как раз приближение к концу инкубационного периода после объявления карантина

He_len

сам себе дизайнер
Я дала вам ссылки за всю Италию и конкретно по региону и городу
легко посчитать, что помимо коронавируса люди продолжают умирать и от других недугов (и их никто не отменял), и эти +800 просто приплюсовываются к средним цифрам смертей, и это невозможно не заметить

Leksa

Member
Coraline,
MamaPoliny, Спасибо! Из того что назвали в аптеках ничего нет, полидез есть кое где, но это на другом конце города. Надо что то из подручного бодяжить.

Orion

Созвездие
Orion, не вписывается в картину этой эпидемии, уж простите.
мне вписывается.. я как и комаровский уверена, что к нам прилетело (да и не только к нам) гораздо раньше чем стали фиксировать..

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Orion, ваше право. А Комаровский уже пару раз переобулся комментируя эту эпидемию.

И-ра

New member
легко посчитать, что помимо коронавируса люди продолжают умирать и от других недугов (и их никто не отменял), и эти +800 просто приплюсовываются к средним цифрам смертей, и это невозможно не заметить

поделитесь пожалуйста источником где вы видите +800 к средним цифрам смертей

Танюша_

И-ра, а как иначе? Если 800 от короны (с диагнозом), то остальные отдельно

He_len

сам себе дизайнер
поделитесь пожалуйста источником где вы видите +800 к средним цифрам смертей
статистика в среднем по смертям - сколько, лень искать, она всегда была какая-то в среднем, это не имеет значения и эта цифра всегда была.
статистика по смерти от коронавирусу в италии - https://lab.gedidigital.it/gedi-visual/2020/coronavirus-in-italia/
Одно плюс другое = сегодняшний всплеск смертности в италии, это же очевидно.
Не коронавирусом единым...

Orion

Созвездие
А Комаровский уже пару раз переобулся комментируя эту эпидемию.
сказал что реальные случаи только те что зафиксировали? крайне сомнительно :) не он один такой умный, многие врачи считают что реальная цифра гораздо больше

И-ра

New member
статистика в среднем по смертям - сколько, лень искать, она всегда была какая-то в среднем, это не имеет значения и эта цифра всегда была.
статистика по смерти от коронавирусу в италии - https://lab.gedidigital.it/gedi-visual/2020/coronavirus-in-italia/
Одно плюс другое = сегодняшний всплеск смертности в италии, это же очевидно.
Не коронавирусом единым...
Я правильно понимаю, что вы считаете 800(или сколько там от коронавируса в день) + средняя смертность = кол-во умерших на сегодня(вчера, позавчера, завтра)?

Танюша_

Orion, я совершенно про другое. Что в феврале он говорил о локальных очагах. А тут прямо. В Беларуси и медленно, что спустя месяц нет ещё такой вспышки, кап в Италии без карантинов и пр. Но убеждать вас не буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху