пошло улучшение по цифрам, как раз приближение к концу инкубационного периода после объявления карантинаHe_len, уже, +5560, -651. Посмотрела, это на тысячу меньше, чем вчера.
легко посчитать, что помимо коронавируса люди продолжают умирать и от других недугов (и их никто не отменял), и эти +800 просто приплюсовываются к средним цифрам смертей, и это невозможно не заметитьЯ дала вам ссылки за всю Италию и конкретно по региону и городу
чтобы стало заметно эти 20% должно заболеть много, а в феврале это еще только началосьOrion, а где оставшиеся 20%? Как их не заметили?
мне вписывается.. я как и комаровский уверена, что к нам прилетело (да и не только к нам) гораздо раньше чем стали фиксировать..Orion, не вписывается в картину этой эпидемии, уж простите.
легко посчитать, что помимо коронавируса люди продолжают умирать и от других недугов (и их никто не отменял), и эти +800 просто приплюсовываются к средним цифрам смертей, и это невозможно не заметить
статистика в среднем по смертям - сколько, лень искать, она всегда была какая-то в среднем, это не имеет значения и эта цифра всегда была.поделитесь пожалуйста источником где вы видите +800 к средним цифрам смертей
сказал что реальные случаи только те что зафиксировали? крайне сомнительноА Комаровский уже пару раз переобулся комментируя эту эпидемию.
Я правильно понимаю, что вы считаете 800(или сколько там от коронавируса в день) + средняя смертность = кол-во умерших на сегодня(вчера, позавчера, завтра)?статистика в среднем по смертям - сколько, лень искать, она всегда была какая-то в среднем, это не имеет значения и эта цифра всегда была.
статистика по смерти от коронавирусу в италии - https://lab.gedidigital.it/gedi-visual/2020/coronavirus-in-italia/
Одно плюс другое = сегодняшний всплеск смертности в италии, это же очевидно.
Не коронавирусом единым...
а якая сярэдняя?Вот счетчик смертей. До средней сегодня должно умереть еще 400 человек.