можно переболеть всеми штаммами, пока не надоест, чего уж там..
ну вось згаданы вышэй доктар-інфекцыяніст кажа:а кто-то рассказывал про коллективный иммунитет..
— Сколько людей должно переболеть, чтобы выработался коллективный иммунитет к SARS-CoV-2?
— Порядка 80% людей. Это называется «популяционный иммунитет». В этом случае у всех в организме появятся иммунные клетки и люди перестанут друг друга заражать.
я вот как раз сегодня думала- идти или нет в бассейн. прошлую неделю пропустили.Ну и китайцы сказали, что вирус тонет в воде, так что бассейн и плавать активно.![]()
petra13, пожилые обычно не очень активны в соцсетях
тем более когда тяжело болеют
рассказывать о проводимых мерах это наоборот, не пугать.просто у нас же не принято пугать народ по телеку.
про проводимые меры информацию публиковали и публикуютрассказывать о проводимых мерах это наоборот, не пугать.
в Нью Йорке 12% заболевших дети до 18
я вот как раз сегодня думала- идти или нет в бассейн. прошлую неделю пропустили.
https://www.bostonglobe.com/2020/03/13/nation/can-you-catch-coronavirus-swimming-pools/я вот как раз сегодня думала- идти или нет в бассейн. прошлую неделю пропустили.
First, the good news.
Officials at the Centers for Disease Control and Prevention say there’s "no evidence that COVID-19 can be spread to humans through the use of pools and hot tubs.”
In fact, CDC officials say “proper operation, maintenance, and disinfection (e.g., with chlorine and bromine) of pools and hot tubs should remove or inactivate the virus that causes COVID-19.”
Официальные представители Центров по контролю и профилактике заболеваний говорят, что «нет никаких доказательств того, что COVID-19 может быть распространен среди людей при использовании бассейнов и джакузи».
Фактически, чиновники CDC говорят, что «надлежащая эксплуатация, обслуживание и дезинфекция (например, с помощью хлора и брома) бассейнов и джакузи должны удалить или инактивировать вирус, который вызывает COVID-19».
вместе с носителем?вирус тонет в воде
а кто-то рассказывал про коллективный иммунитет..
можно переболеть всеми штаммами, пока не надоест, чего уж там..
Мы март и не выкупали. Похоже сезон в этом году закончен...я вот как раз сегодня думала- идти или нет в бассейн. прошлую неделю пропустили.
а фиг его знает. Влажность не любит может и хлоркувместе с носителем?))
как по мне, так логично, что закрыли.мой бассейн закрыли раньше чем все остальное