у моей мамы не юбилей, мы отметили по вайберуу наших соседей отцу было 80 лет собирались гулять в ресторане по крупному, реально получилось 12 самых близких дома
это неправда, ничего антипрививочники не снижаютКаждый год десятки тысяч беларусов отказываются прививаться от гриппа, делаются массово липовые отметки о вакцинации от гриппа.
Достаточно большое число антипрививочников тут, чьи действия снижают групповой иммунитет от серьезных заболеваний.
.
у меня волосы длинные, я в принципе не могу отказаться от "почесать".. можно использовать карандаш для этих целей, который всегда брать за один конеця лично не могу отвыкнуть что-то цапнуть у себя на лице.
у меня волосы длинные, я в принципе не могу отказаться от "почесать".. можно использовать карандаш для этих целей, который всегда брать за один конец
уже поздно поднимать что-тоУ меня еще к вам вопрос. Кто-то пьет/дает детям сейчас что-то для поднятия/укрепления иммунитета? Сверх того что принимает/не принимает в обычной ситуации.
Я вот зашла в аптеку,купила аскорбинку. Сижу смотрю на нее, и не понимаю дасли она что-то кроме плацебо?
вот и я как та Нюша в Смешариках: "грех упустить такую возможность покататься на кроватке" (не дословно).Но когда еще себе такую можно купить? Надо как-то себя развлечь. Положительный настрой - это тоже профилактика
в карантине, видать..самоизолировалсяА где Караник подевался? То каждый день чего - то говорил, то пропал совсем...
таки да, пожелание врагу от Конфуция (551 годик до Рождества Христова): "Чтоб ты жил в эпоху перемен!"Хочу той самой стабильнасци, о которой столько трындят, а ее все нет и нет)
А эти маски защищают?