Коронавирус COVID-19 Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shokoladka

Well-known member
У меня простаивает, но нужно понять зачем и как часто нужно им пользоваться. После гостей? Если кто-то болеет? Или просто каждый день?

Влажная уборка не помешает. Воздух сухой. У меня гигрометр показывает 33 % влажности в квартире. Включаю паровой увлажнитель воздуха, после проветривания опять уровень падает. Так что париком помою сегодня полы.

Irinka-22

КГ-5
Наконец от Минздрава
На сегодняшний день в Республике Беларусь проведено около 24 тыс. тестов на COVID-19.

На сегодняшний день, уже выписаны или готовятся к выписке 32 пациента. Ранее у них тест на COVID-19 дал положительный результат. В процессе наблюдения и лечения получены отрицательные результаты тестов. Продолжается медицинский контроль и лечение 62 пациентов.

Shokoladka

Well-known member
He_len, вот по поводу слоняется, вы же не знаете, куда и зачем идут пенсионеры. У меня мама дома сидит, практически никуда не ходит, но надо было на днях съездить кровь сдать. Со стороны тоже может показаться, что слоняется, а ей этот анализ необходим очень, причём ещё вчера.

He_len

сам себе дизайнер
lada, очень не похоже, что они быстренько в магазин и домой.
На лавочках сидят по парам
Выходили из не продуктовых
Стоят парочками
Вообще такое чувство что ходят по магазинам, и смотрят где что, чего
И воздухом пойти дышать в толпу людей как-то глупо

Orion

Созвездие
Наконец от Минздрава
На сегодняшний день в Республике Беларусь проведено около 24 тыс. тестов на COVID-19.

На сегодняшний день, уже выписаны или готовятся к выписке 32 пациента. Ранее у них тест на COVID-19 дал положительный результат. В процессе наблюдения и лечения получены отрицательные результаты тестов. Продолжается медицинский контроль и лечение 62 пациентов.
и все? новых нет? ну круто, стабилизец! :)

MamaPoliny

Well-known member
На днях остановила из подъезда бабушку...еле ходит с палочкой...шла в Банк!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
в резервацию бы всех пенсионеров. чтоб не отсвечивали. или как эскимосы - посадить на льдину.
форум меряет по себе? вы в курсе же, что не всегда есть дети, которые обеспечат престарелых родителей всем необходимым, только не выходите из дома, папа-мама. есть отбирающие пенсию детки. есть бухающие и бьющие. может, бабушке до магазина дойти - единственный светлый момент в течении дня...

MamaPoliny

Well-known member
Миндраву лучше свои брифы по пятницам вечером постить...как то лучше бы укладывалось:dirol:

lada

Well-known member
lada, очень не похоже, что они быстренько в магазин и домой.
На лавочках сидят по парам
Выходили из не продуктовых
Стоят парочками
Вообще такое чувство что ходят по магазинам, и смотрят где что, чего
И воздухом пойти дышать в толпу людей как-то глупо

вы не можете знать за всех, кому, куда и зачем надо. Когда им запретят выходить из дома, ну будут сидеть. Сейчас жизнь нигде не остановилась, ощущение опасности в воздухе не витает, люди живут с оглядкой, но живут.

PostSkriptum

Well-known member
какие-то странные претензии к пенсионерам. им тоже надо и в магазин, и в банкомат, и в аптеку, и просто воздухом подышать.

у всех претензии ко всем, кто не он сам.
кто-то не готов сам отказаться от своих каких-то передвижений, будь то тренажерка или банк, но почему-то активно этого желает от окружающих.
если вы сидите сами дома, то вы же не видите, что творится на улице )))
так что все мы немного из тех, кто: "весь мир, посиди, пожалуйста, дома, потому что мне надо (в магазин, на работу, в аптеку, в банк, на тренировку...)" )))
как-то так )))

PostSkriptum

Well-known member
всегда есть противостояние: кто-то против многодетных,
безсобачники против собак
мамки против водителей
кто там еще... да в любой сфере...
сейчас мы, как я понимаю, против пенсионеров?

Orion

Созвездие
кто-то не готов сам отказаться от своих каких-то передвижений, будь то тренажерка или банк, но почему-то активно этого желает от окружающих.
я блин 2 недели уже дома, через день выхожу чисто пройтись вдоль улицы.. потому что круглосуточно сидеть это чревато.. так я вдоль улицы.. а продукты мне евроопт возит :)

lada

Well-known member
у всех претензии ко всем

да) у меня вот претензии к переносу занятий студентам. Раньше начинались в 8.15 и муж всех с утра по кругу развозил - меня, детей. Теперь начинаются в 9.30 (типа позаботились о студентах), но моя студентка теперь вынуждена утром на общественном транспорте пилить. Что мне с этим делать? Ничего) принять и максимально глубоко дышать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху