Коронавирус COVID-19 Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PostSkriptum

Well-known member
вот я этого не понимаю. Если ты один постоишь у моря, то что? На Кипре, вроде, тоже запрещены.

потому что каждый думает, что он один такой (все люди везде одинаковы) и вот там уже маленький стадион на выгуле.
не утверждаю. рассуждаю.

lada

Well-known member
потому что каждый думает, что он один такой и вот там уже маленький стадион на выгуле.

может быть
но стадион на выгуле у моря почему-то считается опасным, а вот работа в офисе на 100 человек не опасна) при этом, если кто-то в этом офисе помрёт, то на похороны к нему могут прийти не больше 10, вот такие правила)

PostSkriptum

Well-known member
может быть
но стадион на выгуле у моря почему-то считается опасным, а вот работа в офисе на 100 человек не опасна) при этом, если кто-то в этом офисе помрёт, то на похороны к нему могут прийти не больше 10, вот такие правила)

ну, если они продолжат скученно работать, то да, смысла нет в запрете прогулок. но, возможно, в этих странах уже немного и не работают. не берусь утверждать. я очень поверхностно владею информацией об ужасах в мире, скорее, в общих чертах, нежели в деталях по каждой стране.

PostSkriptum

Well-known member
конечно, много кто не работает. Но не все. Тотального запрета нет на работу. А вот на море ходить нельзя.

))) в общем, я бы тоже предпочла не работать, чтобы это еще кто-то оплатил, при этом гулять, можно не около моря. ))) но, к сожалению, реальность диктует другой сценарий.
кстати, это ж только мое предположение. я ж не в курсе реальных мотивов для таких действий.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
lada, вдоль моря можно гулять, если живёшь рядом. Нельзя из Никосии переться на море. Ну и лежаки нельзя. Просто потому, что контакт может быть. Поэтому и площадки детские закрыты и тренажёры уличные.

Goldenflow

Well-known member
я уже спрашивала, но видать потеряла ответ.
до каких пор у вас карантин будет?

Не знаю, пока не рассосётся
Пока там все плохо
У нас в деревне тихо, но школы до 1 мая закрыты будут, в Нью Йорке и не планируют открывать вплоть до летних каникул

Goldenflow

Well-known member
Вчера пошла гулять вокруг дома, там рядом частные коттеджи, у них есть детские площадки и пятачки с лавочками, типа посидеть потрындеть. Все затянуто желтой лентой, типа полицейской

PostSkriptum

Well-known member
EUHSH6bWoAA5nyd

Дорогие гости!❤️ Что уж говорить, вы итак все знаете — рестораны закрывают на карантин. ⠀ Принимаем хэштег от @restorating.ru #королевскаяночь и приглашаем вас в Charlie, сегодня и завтра. Готовит для вас @yurimanchuk , наливает самые крутые вина @penshina . ⠀ На еду и вино действует скидка 30%. Мы уважаем выбор каждого гостя, поэтому бутылку любимого вина вы сможете захватить с собой со скидкой 50%. ⠀ Предлагаем встречать карантин весело и красиво!

как-то так

Coraline

Jones
Некитайское говно :) стоит в аптеке 150 рублей (хотя, тоже китайского производства :))) ), Beurer - 189. Orion уже сказала. Это не для тех, кому надо оксигенацию измерять точно, это для тех, кто "наверное, я задыхаюсь", и посмотреть, ниже ли определенного уровня упал кислород, или можно просто валерьянку выпить. Для больных, кому важна точность - конечно, не пойдет.

Coraline

Jones
Тяжело дома сидеть всем - и пионерам, и пенсионерам. Может, властям пора ввести время в магазинах для пенсионеров?

PostSkriptum

Well-known member
не знаю, сюда это или в нашу реальность...
Лукашенко заявил, что поедет на парад Победы в Москву
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что поедет на парад Победы в Москву 9 мая, несмотря на ситуацию с коронавирусом.

"У меня часто спрашивают - а вы поедете на парад в Москву? Конечно. Если уж из Беларуси никто не приедет в Москву, то кто же тогда поедет. Ясно, что из Украины никто не поедет", - сказал Лукашенко, которого цитирует госагентство БелТА.

Между тем, белорусский президент не исключил, что парад в Москве может быть отменен. "У меня одна проблема: у нас точно такие же мероприятия и вот мы думаем, как сделать так, чтобы я смог побывать там (в Москве на 9 мая - ИФ). Но я не знаю, исходя из того, что у них (в России - ИФ) происходит и этот психоз их охватил (в связи с коронавирусом - ИФ), будут ли они проводить эти мероприятия", - сказал Лукашенко.

"Мы пока ничего не отменяем, у нас будут все запланированные мероприятия", - добавил он.

Лукашенко подчеркнул, что в Беларуси памятные торжества к Дню Победы пройдут "на высочайшем уровне".

"Мы должны это сделать и на высочайшем уровне провести это мероприятие, чтобы и дети наши, и весь мир видел - мы помним. Потому что Беларусь - это живой памятник той страшной войны. Больше, чем Беларусь, ни одна страна не пострадала. Так было. Наша страна была стерта с лица земли, у нас каждый третий человек погиб, и много людей калеками вернулись с войны", - сказал он.

"Поэтому Господь нас должен хранить от коронавируса, мы уже много населения потеряли", - заявил Лукашенко.

PostSkriptum

Well-known member
Лукашенко заявил,что от коронавируса не прячется,его младший сын продолжает ходить в школу

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что "не прячется за железобетон" от коронавируса и не изолирует младшего сына Николая.

"Должен вам сказать, я никуда не прячусь. Категорически запретил, кто бы ни приходил, какие-то излишние мероприятия. А то получится, что людям я говорю одно, а сам спрятался даже не за гипсовые перегородки, а за железобетон. Нет, ничего особого. Об этом пресс-секретарь недавно говорила. Это очень интересовало нашу оппозицию. Абсолютно нормальная жизнь", - заявил Лукашенко во время посещения ОАО "Белгипс" в пятницу.

Президент цитирует госагенство БелТА.

По словам главы государства, его младший сын Николай также продолжает ходить в школу. "У меня свой такой в школу ходит. У меня, может быть, и есть такая возможность, чтобы ребенок был изолирован, но я его не изолирую", - отметил он.

Как отметил Лукашенко, со слов сына, который посещает школу, у них в некоторых классах в настоящее время не посещают занятия до половины учеников. "Родители не пускают. Это их дело. Это ребенок, их дело, мы здесь не запрещаем", - подчеркнул президент.

Coraline

Jones
PostSkriptum, Так, вроде бы, Коля уже и до коронавируса в школу не ходил, дома учился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху