шутите? от падения нефти наши зарплаты только вырасталитак это скорее из-за падения цен на нефть и ожидания кризиса, чем от коронавируса
шутите? от падения нефти наши зарплаты только вырасталитак это скорее из-за падения цен на нефть и ожидания кризиса, чем от коронавируса
думаете? я че-то сомневаюсь и в одном и в другомOrion,
Ну, тогда для вас все отлично - эпидемия закончится к лету, а низкие цены на нефть ожидаются надолго.
то-ли еще будет, нищают люди, многие без зп остаются....Люди звереют, натурально, у нас. Сегодня в трамвае ехала женщина пожилая, не знаю, с рынка или с магазина. С рюкзаком, пакетом и палочкой. Когда пришло время выходить, попросила девушку помочь рюкзак на плечо закинуть . И тут какой-то мужик как заорет, мол, зачем вы ей ей помогаете, сидела бы дома, а то шляется.... и женщина эта тихо так сказала, мол, остались бы вы один, посмотрела бы я нас вас, что вы бы делали. И главное мужику самому явно около 60....
ну так да.Юлллса, 30го умерла, так вообще первая по идее должна быть? В документах числится ковид, неужели скрыли? Хорошо, что дочка не молчит.
А сколько ещё таких?
Люди звереют, натурально, у нас. Сегодня в трамвае ехала женщина пожилая, не знаю, с рынка или с магазина. С рюкзаком, пакетом и палочкой. Когда пришло время выходить, попросила девушку помочь рюкзак на плечо закинуть . И тут какой-то мужик как заорет, мол, зачем вы ей ей помогаете, сидела бы дома, а то шляется.... и женщина эта тихо так сказала, мол, остались бы вы один, посмотрела бы я нас вас, что вы бы делали. И главное мужику самому явно около 60....
ну у нас же все должно быть красиво.30го умерла, так вообще первая по идее должна быть?